A9VG电玩部落论坛

楼主: kajiya

[360]《Fifa07》最新游戏截图

圣骑士

光良《太天真》,一如既往的动听

种子
16 点
下面是引用zfxjojo于2006-10-16 15:50发表的:

真实个屁,进的球都是靠那几个方法(BUG),什么在禁区前第几格,力量到多少必进之类的,最离谱的是一脚低平球射门,画面还没到门将那里呢,就听到欢呼声了(这倒挺像现场直播的)

X360的FIFA和其他版本不是一个游戏,我从wc2006的X360与PC,PS2版比较得出的,其实推荐大家去看看xbox360.ign.com的FIFA07最新video,实在是 ,期待10/24号啊!!!!   ,其实从FIFA2004开始,在option里面就可以选择New Digital的类WE操作了,我认为从操作上来说没什么不适应的,但FIFA我觉得还有一个比较失败的地方就是球的重量感,尽管从07感觉球的运行轨迹比较完美,但是,感觉太轻了~

种子
5 点
呵呵,跟他们实在没什么好争的;没玩过就认准不好,那还有什么多说的,只能怪fifa这几年自己把品牌做的那么差!
反正这次xo的07确实不错,看上去完全不像fifa,等正式版出来再做个评测;好东西时间长了,早晚会被认可的。。。

审判者

Rock's

种子
5 点
草皮的感觉不错~~~~~

种子
5 点
有人会把王牌空战归类为真实模拟游戏吗? 要比真实和王牌空战微软的飞行模拟比岂不是一钱不值?????????????不是一样很多人玩的爽 总有人觉得fifa应该和we一样真实这不是莫名其妙吗,就和拿rr比gt一样可笑,风格不同而已
该用户已被禁言

种子
5 点
EA的游戏向来无视

战士

综合实力派

种子
230 点
下面是引用zfxjojo于2006-10-16 15:50发表的:

真实个屁,进的球都是靠那几个方法(BUG),什么在禁区前第几格,力量到多少必进之类的,最离谱的是一脚低平球射门,画面还没到门将那里呢,就听到欢呼声了(这倒挺像现场直播的)
支持你!!!!!
该用户已被禁言

种子
7 点
手感不好的话,一切皆是浮云啊

圣骑士

游戏之未来

种子
505 点

呵,的确是那样..

FIFA进球的模式太少了..而且球员带不球像是球在粘着脚

WE的进球方式跟现实中的一样丰富

某楼说去看看FIFA的比赛,其实FIFA比赛,我看过很多场,我家用机版FIFA也一样玩.不过新作基本玩两下就放弃了.

就在这归纳一下FIFA在WE面前有什么不足吧,不单是真实不真实的关系

1、球轨迹
2、球感
3、球员动作
4、游戏系统
5、平行性
6、没有大师杯模式,仿也仿不像
7、人VS人的对战性
8、进球的方式单调
9、战术性
10、球员数据
11、微操,操作

当中不少是非常致命的。

如果FIFA不是以真实来做卖点。但这些做不好,就等于不真实。。不好玩。。。真矛盾

种子
0 点
知道某些人喜欢折磨自己;
在我看来FIFA进球比WE容易,玩起来也就更容易来劲;不像WE折腾个半天1球不进,玩游戏就是要玩得开心爽快,不是被游戏玩。要专业化自己上场踢去吧。那个保证比任何主机/游戏都真实。

球员数据貌似人家有官方授权的FIFA比那没有授权的WE要真实吧~别拿那什么中文XX版的WE来说,人家KONAMI没出过那号游戏。

种子
0 点
下面是引用zfxjojo于2006-10-16 12:53发表的:
pc上已经试过了,烂就一个字,我只说一次

又见小白,PC版能和360版比?
自己去拿GRAW的PC版和360版比比,前面FIFA06 WC的PC版和360版比比看。