A9VG电玩部落论坛

楼主: PS-Sunyoung

倒脚党还是Konami?

种子
52 点
peiwen 发表于 2019-11-20 10:20
竞技游戏本来就是看重结果的。想愉快的玩就快速比赛,去游戏大厅,觉得不爽就拔线。各人玩各人的,没必要 ...

同感,真遇到极端手段的对手,懒得乌龙和吐槽,不配合就行了。我就拿起手边的NS继续创世小玩家修房子,不用拔网线掉信用,完全无影响。

种子
5 点
PS-Sunyoung 发表于 2019-11-20 10:23
所以嘛,实况本就很矛盾,实况制作组从SFC开始无论是KCET还是KCEO都是倾向于想做靠近真实的足球游戏,但 ...

对。每年我都踢到精英1结束,黑牌太累了,这代网络真是垃圾到极致了,MYCLUB界面好几代都没有变过,真是无趣

种子
52 点
火鸡小白 发表于 2019-11-20 10:27
对。每年我都踢到精英1结束,黑牌太累了,这代网络真是垃圾到极致了,MYCLUB界面好几代都没有变过,真是无 ...

说了这么多丧气话,来点高兴的,实况手游还是赚得盆满钵满的,所以我YY主机的实况再苟活3年没问题。

种子
5 点
PS-Sunyoung 发表于 2019-11-20 10:31
说了这么多丧气话,来点高兴的,实况手游还是赚得盆满钵满的,所以我YY主机的实况再苟活3年没问题。 ...

FIFA也有手游,基友就是大中 华区FIFA手游的负责人,说是销量不错,手游很好玩吗,屏幕那么小,无趣

种子
52 点
火鸡小白 发表于 2019-11-20 10:33
FIFA也有手游,基友就是大中 华区FIFA手游的负责人,说是销量不错,手游很好玩吗,屏幕那么小,无趣 ...

哈哈,居然嫌弃手游,那说明你还不是真正的轻度玩家。手游端目前实况应该是领先于FIFA的,只是主机端和PC端远不如EA有远见,抱国内厂商大腿太晚了。
该用户已被禁言

种子
532 点
FIFA也有手游,基友就是大中 华区FIFA手游的负责人,说是销量不错,手游很好玩吗,屏幕那么小,无趣

论玩家数量绝对是手游居多。这就是现实,也是趋势。主机游戏做口碑,***还是靠手游

种子
34 点
PS-Sunyoung 发表于 2019-11-19 15:55
平常我也是基本弱对强,诚然本方半场倒脚肯定比用强队多。但如果我异想天开的评价系统能够实施,它不光是 ...

我是外行 不懂就问

如你所说的方向进行改动的话  倒脚党们不也一样跟着涨评价么?

毕竟评价涨跌所需的变量  大多数都得是在有球权的前提之下吧

那这样一来  那些追求倒脚的人还是可以大行其道啊  

种子
52 点
everhyde 发表于 2019-11-20 13:32
我是外行 不懂就问

如你所说的方向进行改动的话  倒脚党们不也一样跟着涨评价么?

我也是外行,只是异想天开而已呀。看到你的回复肯定是经过思考了的,赞一个先。如果按照常规逻辑的话,长时间(注意是长时间)无推进的后场倒脚尤其是回传门将次数过多(注意是次数过多),是应该减分的,中圈附近和前场倒脚控制应该是加分项。当然具体细节,我等很难考虑周全了。

种子
23 点
PS-Sunyoung 发表于 2019-11-20 14:04
我也是外行,只是异想天开而已呀。看到你的回复肯定是经过思考了的,赞一个先。如果按照常规逻辑的话,长 ...

足球是自由的,规则越多其实越不利于推广。

就强化一下现在黑名单制度就行,守门员连续多脚传递记录一个数据,对方能设定不愿意和这个值高的配对就行。

种子
52 点
megachaos 发表于 2019-11-20 14:12
足球是自由的,规则越多其实越不利于推广。

就强化一下现在黑名单制度就行,守门员连续多脚传递记录一个 ...

所以还是人多力量大,你这个想法应该比我的好。