A9VG电玩部落论坛

楼主: Akago

这游戏有点吹过了啊

种子
0 点
我也不喜欢蝙蝠侠的战斗方式,虽然拳拳到肉,但特别容易腻,碰到人都不想打,所以蜘蛛侠我就没有买,其实可以想的到,一直在城市里飞也不会很有趣。看到各位说星战新作不错,我很开心,我的盘还没发货啊。急啊。我是15号看了预告和试玩,立马下单的,下午就涨价了,希望价位不要跌的太快。

种子
64 点
the-hy 发表于 2019-11-18 11:05
每次真正的好游戏,都不缺这种人,这游戏是我今年玩了这么多游戏中最棒的,这种线**本来就很难做!这还细节 ...

打通了吗? 索格雷拉那里你跟我讲电影画质? 别看个序章就出来吹
要是整体保持序章水准 9分不为过
可他就是个虎头蛇尾的赶工品

死亡搁浅怎么了 类型不讨喜而已
但死亡搁浅完成度比这游戏高太多了

种子
64 点
the-hy 发表于 2019-11-18 11:14
蜘蛛侠我是硬着头皮白金的,因为白金很简单,这游戏远景巨美,整个游戏也仅此而已!你认为一直在城市荡来 ...

你是不是头脑不好
地图系统是不是学魂的?
拼刀是不是学只狼?
解密跳跃什么的是不是学深海、古墓?
集大成没问题,没特点没深度就是达不到9分那么高
我说错了吗? 哪里不对请指正

种子
10 点
Akago 发表于 2019-11-18 12:02
你是不是头脑不好
地图系统是不是学魂的?
拼刀是不是学只狼?

我指正你要听呢,这游戏如果有掩体射击那是不是又是超战争机器了???你说的这些套哪个游戏不能套??好不容易人家出个很棒的线**,就看到你一个人在这胡喷。游戏发展至今,你告诉我一个完全没有其他游戏元素的游戏?有几个,有的话,好玩吗???游戏不是近战就是打枪,要不就是攀爬跑图,这都很正常,你可以说它虎头蛇尾,说抄这个抄那个,抄那么多就是谁也没抄,神海能砍人?能原力?魂有那么多动作攀爬跳跃??按你这个逻辑,80%开放游戏都是超育碧咯??80%动作游戏都是超神海,魂?你这个说的不在道理上。

种子
64 点
the-hy 发表于 2019-11-18 12:39
我指正你要听呢,这游戏如果有掩体射击那是不是又是超战争机器了???你说的这些套哪个游戏不能套??好 ...

不知道你在说啥
看到我讲的核心了吗?文化水平够不

抄没有错,也不是什么问题
问题是没抄到精髓,还一堆毛病
就这种缝合怪还吹9分,尬不尬

这游戏目前的素质 七八分没什么大毛病
九分都是什么?不说别的,就讲和他一个类型的战神
你觉得星战哪点比战神做的优秀?

种子
10 点
不是没抄到精髓,人家根本不是一个类型的东西!算了,闭眼黑不理论,就你在这喷,没有人会在意你怎么想。然而你再喷也阻止不了人家优秀的事实,评分销量都很好。你说的魂和战神,我都通了,我还真的认为没星战好玩。就这么简单。还有,多长点见识,游戏适当少玩一点。

种子
10 点
我都不看星战电影,更何况星战粉也不会听你在这边闭眼黑,行了,结束吧。去玩你的蜘蛛侠全场酷炫摆荡

种子
64 点
the-hy 发表于 2019-11-18 13:01
不是没抄到精髓,人家根本不是一个类型的东西!算了,闭眼黑不理论,就你在这喷,没有人会在意你怎么想。然 ...

哦?不是一个类型?
我不说什么 你也别编辑,就在这里继续丢人吧

种子
64 点
the-hy 发表于 2019-11-18 13:02
我都不看星战电影,更何况星战粉也不会听你在这边闭眼黑,行了,结束吧。去玩你的蜘蛛侠全场酷炫摆荡 ...

没看过电影都好意思在这尬吹了
不好意思 我是星战粉 每一部都看
但作为一款游戏来说,这游戏就是存在那么多问题,不值9分
不知道你跟个精神股东一样在那里高朝什么

种子
10 点
Akago 发表于 2019-11-18 13:06
哦?不是一个类型?
我不说什么 你也别编辑,就在这里继续丢人吧

你连游戏的定位都没高清,抄精髓?星战魂?对付个帝国兵二人转?几个小兵一围死七八次?这是星战吗?什么都不看就随便拉,随便喷,题材适合吗?还抄精髓,只有非黑即白是吧?谁丢人大家有数。