A9VG电玩部落论坛

楼主: xgamex

今年最佳游戏 我投票给星战:绝地 太惊喜了!

种子
98 点
Kubee 发表于 2023-4-28 11:18
竟然有人挖了,那就谈谈我的看法,这游戏真的很一般,根本玩不下去。

我也是,坚持玩了12个小时,玩不下去,弃了。

种子
292 点
xgamex 发表于 2019-11-18 03:06

你别在这给我扯淡了。今年mc的pc游戏媒体评分上85用户评分上8.0的3a大作只有鬼泣、只狼、生化2和这个星战;我周五买这游戏的时候steam特别好评200多,过一个周末变成特别好评6000多,这还不说明问题吗。你看看你这几年发的贴子,都是**一样的言论。整天吹lg的垃圾oled电视,论坛里被你忽悠买lg的,哪个不后悔说过好?你这年纪应该也老大不小了,成熟点吧。

LG的oled真心垃圾,我也很后悔,系统渣渣,画面也被sony 液晶秒杀,还不如小米好用
发自A9VG Android客户端

种子
1451 点
地图设计更像3D恶魔城

并不像血缘

因为涉及到能力开机关和解密

种子
1088 点
尼玛爬了下楼这帖子里被禁言的id真多

种子
334 点
这游戏 不能算神作吧?大作 符合主流审美 应该没问题

征服者

伟人

种子
1425 点
有王国和FF16还有村庄4重制,年度最佳基本没星战什么事

征服者

伟人

种子
1425 点
tanend 发表于 2023-04-28 12:11

LG的oled真心垃圾,我也很后悔,系统渣渣,画面也被sony 液晶秒杀,还不如小米好用

有点过了,我打从用了c1后,边上的索尼液晶就吃灰了,基本成爱优腾专用机,至于小米,真的有必要强行拉进来洗一下么

种子
54 点
没这么神吧

征服者

伟人

种子
1425 点
.死亡搁浅这款游戏,真的没必要喷它,喜欢小岛风格的都能玩的进去,小岛的叙事风格独树一帜,不是每个玩家都能接受,这个可以理解,喷垃圾的说明没玩懂

征服者

伟人

种子
1425 点
Ezio66 发表于 2019-11-19 23:32

某方面来讲 DS 已经完全把小岛想表达的东西呈现出来了,剧情足够深度,玩法独特,画面和音乐都在业界顶尖水准,虽说两极分化但是喜欢的人完全能在游戏里找到共鸣
你吐槽摩托车的越野性能,人家就是故意这么设计让你不好走,如果大多数玩家路线都做类似的选择这条路就会越来越顺畅,这也是无形中由全世界玩家共同选择的最佳路线,同时你也可以开辟新的路线,虽然更难走但是又不会让你卡壳走不过去,碎石之间精确的碰撞反馈反而证明Decima引擎物理模块的开发同样是顶尖水平  我也是做游戏开发的可以告诉你精确的碰撞反馈计算量资源消耗是很高的,Decima不仅做到了而且还保持了开放世界顶尖画质,这说明什么我不说都明白了吧   
星战,一堆乱七八糟的柔和体反而没有自己的东西更难抓住玩家,一顿抽搐之后索然无味罢了。。。

支持,玩小岛的游戏很考验心态,心态浮躁的人真的会被大量的剧情和文字劝退,但是认真玩进去,就会发现是独一无二的存在,很期待2代