A9VG电玩部落论坛

[新闻] 现在358最快的练级方法还是爆头山贼么

终结者

天下一の帯善人

种子
1893 点
去年10月更新之后就没动了。上个月一看改了特别多,钩绳用不了了。想再打打把该收集的都收集了,请问当前版本人物速刷还是山贼爆头流么

种子
12 点
现在如果不管其他操作的话,确实还是终极难度山贼爆头最快。

但我更推荐在有碎片获取活动的时候,去多杀些强敌,然后锻造出最强的狼毛带饰品,然后在经验获取增加活动的时候,随便打些啥,经验都是飙升

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
擁殇 发表于 2019-11-15 18:23
现在如果不管其他操作的话,确实还是终极难度山贼爆头最快。

但我更推荐在有碎片获取活动的时候,去多杀些 ...

其实无双暗箭流已经很快了,狼毛带啥的我已经不指望了尤其是金色碎片的话……

种子
12 点
蓝枫 发表于 2019-11-15 19:05
其实无双暗箭流已经很快了,狼毛带啥的我已经不指望了尤其是金色碎片的话…… ...

我其他都拿不出一整套终极强化版,但狼毛带,虎毛带,熊掌符是例外,这三个的金色碎片应该都刷了超过10个。。。。。。。。(因为我是刷雷熊改,其他金色碎片总数和这三个的和之比大约是2:1,我很想骂到底为什么设置如此见鬼的比例,以及金色灰狼牙碎片大概可能真的不存在。至少我pc可以调到好像8月18吧,可以同时有dlc碎片+周日碎片,然后击杀数好像已经上万了

种子
12 点
蓝枫 发表于 2019-11-18 09:02
我已经基本放弃刷金色碎片了,除非铃师傅和我说可以有固定掉落方式……否则太坑了,而且开了无双难度后, ...

因为那个活动掉落,是根本不管掉落率的。。。。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
擁殇 发表于 2019-11-18 09:52
因为那个活动掉落,是根本不管掉落率的。。。。

刷16倍镜子我倒是乐意,刷金色简直……我想骂街……

种子
12 点
蓝枫 发表于 2019-11-18 10:14
刷16倍镜子我倒是乐意,刷金色简直……我想骂街……

习惯就好,那段时间我天天晚上1000~1500只雷熊改,几乎是直接刷够了我所有人的无双书。。。。。。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
擁殇 发表于 2019-11-18 22:33
习惯就好,那段时间我天天晚上1000~1500只雷熊改,几乎是直接刷够了我所有人的无双书。。。。。。 ...

无双书在出群狼的时候就全员把点数攒到满外加每人自带999了……

种子
234 点
没啥变化,还是山贼爆头流最快。
现在因为每周二是5倍经验,所以最佳选择是周一时候做好刷经验准备:

选13章(晋或者蜀都行,推荐晋),
到交趾把马带好(如果同时要练支援兽的话也要带支援兽,但是强烈不建议带熊猫,因为会严重影响瞄准),
带3个真狼毛带(最好再嵌上装饰品)和金冠,
把弓换成带冲击波的那种(名字忘了……),
再传送到交趾东边那个路标。

到了之后稍微往南边跑几步,埋一个携带篝火烤肉(划掉)方便吃饭和调时间,吃个山菜料理,然后上马往东南方找一个箱子,箱子附近就有一波山贼(大概率是山贼而不是杂兵)。此时就可以开始蹲射了。如果同时要练马那就拉到最远距离放箭再上马(流程:拉到最远距离然后稍微往前移动一点-轻点一下叫马-锁定敌人放箭-立即按住叫马)。
当然如果这个敌人带游动哨就可以直接开始无限刷了,如果没有游动哨就往南继续找。找到之后选好合适位置,蹲下,存盘,退出。

以上环节总共不超过10分钟吧,熟练+游动哨出现早的话也就是5分钟。在周一把要练级的角色都按此方法准备好,周二的时候经验值5倍,进去基本上5-7分钟一个100级,快的很。我最多一天纪录是不到2个小时练了11个人。
当然也要注意不要招惹老虎,如果有鹿或者狼的话建议把难度调到天国先扫干净以免影响练级。

至于说是否有必要先去刷狼毛带碎片提高效率,我倒觉得意义不大。因为5倍本身快到飞起,你多挂3个+11%其实也缩短不了太多时间。如果有就带上,没有无视也可以。

种子
12 点
whitespecter 发表于 2019-11-20 14:23
没啥变化,还是山贼爆头流最快。
现在因为每周二是5倍经验,所以最佳选择是周一时候做好刷经验准备:

3个真狼毛带,最高只有+33%,但3个满强化的下限都有126%。上限更是有+147%。(虽然弄出后面这个需要几十甚至上百个小时刷强敌