A9VG电玩部落论坛

米尔人卡车一次性修车法

种子
135 点
说起来发现这个也是偶然。昨天晚上在第三章匹配到的玩家好像进度都比我慢一点,修路赚赞基本垄断,非常好赚,于是暂停主线发奋修路,用米尔人的卡车拉素材。

长期风吹雨淋,很快第一辆车子就不行了。于是我去米尔人营地又把他们揍晕一次,然后把第一辆停进去,第二辆开出来。

路修得差不多了就打算做主线,当时我是还剩下武器匠的找工具箱任务,那个任务要过BT区,会引发时间雨,车子停在露天会被淋坏,第二辆了舍不得啊,怎么办呢,于是我去米尔人营地再把他们揍晕,把第二辆车停在他们帐篷里,然后跑去做主线了。

谁想做完主线后Die-Hardman直接空降了新的剧情任务,说是数据服务器被米尔人抢走了,要我去抢回来,这个任务好像是会强制重置米尔人营地的状况,刚打晕不久的米尔人全醒了,材料全恢复了,然后,最重要的——他们开着我之前停进去的第一辆车来抓我,那辆车的耐久是满的!是满的!满的!的!……

活雷锋呐!!

有了这个发现我当然是很high了,然后我就想到了会不会每次米尔人营地刷新都能帮修车,就马上读存档试了一下,结果虽然车并没有修好,不过发现了一个意外的小BUG。上图:

我:???????你们米尔人修车的姿势都这么骚的吗?

可能是停放的车子占住了米尔人的重生点吧,米尔人在停车的帐篷里重生的时候产生了体积碰撞,引擎就把车子扔帐篷上面去了

总之,第三章的夺回服务器任务会强行重置米尔人营地的状况,如果提前把用烂的车子停在里面,就能享受到只换不修待遇啦 这游戏对物流行业的深度洞察和超拟真还原远超你我想象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
3554 点
你只要退出游戏再进。就刷了

种子
135 点
fxxtianyu 发表于 2019-11-13 09:22
你只要退出游戏再进。就刷了

车子耐久也能刷满么?