A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[PS4] 小岛秀夫在意大利不点名地批评美国版IGN的评分

种子
3259 点
atlantia 发表于 2019-11-12 13:51
我是指,首先,没看到什么flies higher这种高调的话。有没有差别可大了~

其次,原文是点名了,但是并没 ...

飞得更高果然是转载媒体自己加的。。。

种子
234 点
安息不二 发表于 2019-11-12 13:54
就你正常行了吧,别人三天通关是异端,别人低于40小时通关异端,别人能玩两天游戏是异端,别人玩的数字版 ...

你要是不服可以去专区发一下,死亡搁浅30小时通关。我怕你头发都没咯。要不试一下?

种子
2 点
siamcopen 发表于 2019-11-12 13:35
游戏测评都可以直接抄袭的媒体~~还有什么公信力可言啊。。

话说那个女权编辑~~神海4评测争议之后在*** ...

我不明白神海4的评测有什么争议的。倒是有人因为给了一个游戏8.8分后被大半个互联网无端敌视更不可思议,***上还个嘴还要被说成上串下跳。

种子
3259 点
Aestibalis 发表于 2019-11-12 14:03
我不明白神海4的评测有什么争议的。倒是有人因为给了一个游戏8.8分后被大半个互联网无端敌视更不可思议, ...

不知道她自己说过的~ 给神海4这个评分并不是因为神海4的主角有根DIAO~ 这句话还在不在她的***上。

种子
5 点
siamcopen 发表于 2019-11-12 13:55
飞得更高果然是转载媒体自己加的。。。

https://www.gamesradar.com/death ... gests-hideo-kojima/
英文媒体我没仔细找,就搜到这一个。这英文媒体也是,把原来10000多字的采访,只挑了其中785个字出来转载……本来也是出来搞事情了……
但是他们没有什么flies higher……大概是国内媒体加的chinglish吧……本来就觉得这词怪怪的……

种子
2 点
siamcopen 发表于 2019-11-12 14:05
不知道她自己说过的~ 给神海4这个评分并不是因为神海4的主角有根DIAO~ 这句话还在不在她的***上。

[s:1 ...

在,我截图就是那个推下面的回复。问题是,被人追着骂了两天不让还个嘴?如果你不觉得整件事情丑陋的是攻击她的人,那我觉得没什么好说的了。DS评分帖里已经说够多了,我不想当复读机。

要不你回答我,给神海4打8.8分,到底争议在哪里?

种子
3259 点
atlantia 发表于 2019-11-12 14:07
https://www.gamesradar.com/death-strandings-mixed-reception-is-because-its-a-diffi**-game-to-under ...

飞得更高这个词我看到是在微博上看到的。。。不记得是游民还是A9自己的微博发的了。。。

种子
3259 点
Aestibalis 发表于 2019-11-12 14:08
在,我截图就是那个推下面的回复。问题是,被人追着骂了两天不让还个嘴?如果你不觉得整件事情丑陋的是攻 ...

我记得没错的话当时的争议是,她给了另一个类似的但明显素质不如神海4的游戏更高的分数吧,于是有人就把“只因为主角是女性”就可以得更高的分数强加到她头上。

当然人身攻击都是不对,但不代表她本人的女权立场没有对她的评测产生影响。

种子
1440 点
TNTIOI 发表于 2019-11-12 13:57
你要是不服可以去专区发一下,死亡搁浅30小时通关。我怕你头发都没咯。要不试一下? ...

老子原话三十多小时自己翻回去看,低于四十小时做不到?敢赌不?

种子
3259 点
Aestibalis 发表于 2019-11-12 14:08
在,我截图就是那个推下面的回复。问题是,被人追着骂了两天不让还个嘴?如果你不觉得整件事情丑陋的是攻 ...

另外神海4冗长的第三部分是她认为最大的扣分項~~ 而某游戏重复无聊至极的收集在她的评测中就是丰富多变的玩法~~