A9VG电玩部落论坛

有个问题,关于游戏性的

该用户已被禁言

种子
718 点
评测说的无聊是什么?是因为快递模拟这个类型无聊?还是游戏没有把快递模拟做好而无聊呢
个人偏向于后者,现在不管什么类型只要游戏内核优秀 类型根本不是问题,有连连线的10分 游戏见证者,奥伯拉丁看图模拟  史上最佳独立之一,还有比如变鹅 当酒保 词语推箱子 做好了都tm神作! 游戏性差个人感觉是个综合体 应该和类型没有一丁点关系,更多还是时间资金影响吧 毕竟工作室规模不小 还举债。

种子
2228 点
这问题没玩上的普通玩家谁能回答上来 就游戏性而言是游戏时间和游戏方式的博 弈而已

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
无聊这个想法应该因人而异的,我个人认为这个游戏为移动这个行为设计了一套非常完整的系统,水平也非常高
而任务内容正如评测所说,就是送快递,将东西从A点送到B点
虽然我觉得游戏本身不在于是不是送快递,更像是如何征服A与B之间的路途

种子
242 点
其实如果真的怕400块 花的不值 现在就可以上**  美版已经有偷跑的视频了。 目前我蛮喜欢这种佛系的玩法的。   但是也很明显 如果非车枪球不玩的玩家  可以观望。这个游戏 至少目前没有让我看到 大表哥2里面比较零碎的细节狂,导致游戏节奏让人不爽的感觉

有点像怪奇物语的感觉 就是平凡人经历了一个非常不平凡的事情  但是本质上他还是平常人

种子
5 点
你要是不嫌麻烦现在点开图奇的游戏分类有个播主已经玩了好一阵子了
看个2-3小时就可以知道这游戏大致上是长怎样了
游戏性...我用看的感觉是有但是跟平常游戏十分不一样, 不过考虑到破关平测都说这游戏至少数十小时流程
这样送货情况持续这么久像是送了20小时候是什么感觉还是要打问号毕竟我没拿到片几个主播也还没玩这么久

种子
169 点
无聊的地方就在于送包裹是这个游戏的主要游玩方式,虽然有出发前针对任务选择装备和路线还有包裹摆放方式,收集素材在预设点建造各种设施,给其他玩家留下足迹载具梯子绳子等互动方式,但这游戏80%时间都在两点之间送包裹中度过,路上还要控制平衡安抚宝宝和躲雨躲BT怪物
战斗要素属于聊胜于无的程度,甚至和游戏中的怪物BT战斗是吃亏的,战胜它只能拿少许素材,之后要把散落的包裹一件件回收好继续上路,巴哈的游戏视频里也说到战斗能躲就躲
最大卖点“连接”体现在能看到其他玩家的足迹和设施,自己也能留下东西提供给其他人,获得点赞来感受到与其他玩家的连接,布里吉之链等级上升后可以与更多玩家连接看到他们的东西
现在最大的迷就是剧情了,小岛游戏的剧情最后必然会很感人,这点我很放心

种子
34 点
小岛秀夫的游戏主要还是当电影看吧

种子
1294 点
无不无聊还是看个人,很多人还觉得对着电视玩游戏无聊呢

种子
7 点
我觉得很多人喷主要是因为模式是送快递,没有激烈的打斗,而且搭配了不是所有人都能看懂并欣赏的主题。其实就个人体验来讲,在众多开放世界里我最喜欢MGSV里跑步的手感,扎实不发漂,骑马和开机器人的手感也很棒,明显能感觉到是**过的,所以还蛮期待这次专注在行走上的体验是什么样的

骑士

.....

种子
21 点
有节奏只能说小岛宣传到位,吹的天花乱坠,很明显没有什么游戏能符合所有人口味