A9VG电玩部落论坛

楼主: Jason871109

关于x1x后部弯曲,和黑色手柄按键手感

种子
28 点
Jason871109 发表于 2019-11-9 01:20
莫非你就是人们口中说的那几个字的JS?给商家洗脚的,自己被人干了,还喊爽的 ...

商家给你翻新货了?设计上的瑕疵是商家造成的?
99%的人都能接受的东西 你接受不了 就要骂人家js?
所以你眼里的js 看你这种1%的人 跟马路上遇到**的比例是一样的 明白了吗?

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
居然开喷了,没有完美的东西,不要强迫

种子
28 点
打不溜踢哦 发表于 2019-11-9 18:11
居然开喷了,没有完美的东西,不要强迫

性格缺陷就算了,还要发出来,发出来就算了,还不能说,说了就要骂人
素质低文化差 性格缺陷就更明显
真的这种人 买东西  谁碰到谁倒霉 我相信大家生活中都有这种经历

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
性格缺陷就算了,还要发出来,发出来就算了,还不能说,说了就要骂人
真的这种人 买东西  谁碰到谁倒霉 我相信大家生活中都有这种经历

算了,弯曲是普遍的。只怪功课没足。

种子
71 点
justforsx 发表于 2019-11-9 22:14
真 ...

你可以反面声音,谁让你上来就说别人?素质高的能这么干?千万求你先照镜子看看自己啥样子再说吧~我退还是我的事儿,你替商家着啥急?商家没骂你骂什么?请自己先有自知之明~再来评判别人~我骂人~只骂没素质的~张口就喷的~你喷~别人不会喷~要说自己挨骂~只能说自己活该~怨不得别人,自己当了**,还想让别人说你活儿好,大赞一番?想太多了~能像你这样回复的~足以证明自己的素质文化是什么level,不要再干这种当B还想立牌坊,假清高的事儿了~兄弟~

种子
71 点
打不溜踢哦 发表于 2019-11-9 22:28
算了,弯曲是普遍的。只怪功课没足。

我知道你是真XBOX粉儿,之前我发的帖里我就记得~骂过一些无脑的玩家,我之前有过x1x,但是忘了是不是弯的,当时没注意,这次发现弯的,求证下,无所谓~要都弯的那就弯,也不影响,要都直的,那就是有问题~就是看俺大家都是那种情况而已~有些人就是自以为。。。。不说啥了~

种子
71 点
justforsx 发表于 2019-11-9 22:14
真 ...

大家生活中,你这种人~更让人背后骂,表面装的以为自己很有素质。。。结果背后是个2 B,虽然大家都知道,就不告诉你,我告诉你~你就是2  B,不要再怀疑了~去医院没用了兄弟~该干啥干啥~好好回家玩游戏吧~不要怪我喷你,只怪你自己非要挑起来

种子
71 点
justforsx 发表于 2019-11-8 23:20
任何商家碰到lz这种人么   基本都是骂那几个字的  
基本就是刁民没事找事的 ...

你就喜欢弯的~也直不起来,不要再秀了~

种子
71 点
Ghoost 发表于 2019-11-8 09:43
天蝎后部模具在安装后确实是弯的,当时我买回来也发现了,这个就是设计的问题,楼主不用担心 ...

多谢~大家都这样~就淡定了~忘了上一个机子是不是这样~

种子
71 点
小刚sup 发表于 2019-11-9 16:34
lz这一个暴躁啊

没办法~总有人些人不会好好聊天,没事找骂,我也想***社会