A9VG电玩部落论坛

楼主: anty976

死亡搁浅销量可能并不乐观

种子
25 点
我是乐呵呵的等着看翻船,但单论销量基本上可以随便打我脸了~

种子
196 点
说实在的,别总看国内那帮从一开始就没打算买的云玩家黑,
我海外党天天只能泡**,ign那6.8的编辑都让人把底裤扒干净了,那人职业生涯打的最高分就8.5,工作5年写的稿子远低于其他编辑,各种分析生活习惯 游戏习惯的都有,就差寄刀片了,由此可见欧美粉丝对小岛的痴迷程度,
而且欧美玩家也不像国人那样为了白嫖可以等PC,同时对游戏宽容度也很高不管节奏快慢都能接受,大表哥在国内都给喷的要暴死了,销量还不是杠杠的,所以死亡搁浅销量不用那么担心,没有你想象的那么糟。

大表哥国内口碑不至于吧

种子
2216 点
其实单机游戏主要靠软件销售的方式对于现代商业而言显得有点落伍了 一个成功的作品除了主品销售以外 各类衍生产品其实也很重要 甚至可以提升作品的含金量
不务正业的小岛 不早就开始卖周边 出书 还有小说漫画之类的 纵观整个影视娱乐行业衍生品的销售是极其有潜力的市场 这里做的最好的就是迪斯尼 从主题乐园 到玩具 到同名游戏 甚至家居用品 既然影视作品可以 为什么游戏就不能反向推导呢?如果说是受众的问题 那更有理由用衍生品去触及游戏未曾探索的领域 扩大受众群才是正道

种子
135 点
我的猫儿可以飞 发表于 2019-11-7 08:26
这么多艺术吹,哲学吹,本来我想买的,现在都恶心透了,不买了。

挑一个你特别喜欢的游戏,找一堆人去各种肉麻尬吹,就像你说的 艺术吹,哲学吹,你会把这游戏账号删了,盘掰了扔垃圾桶么

游戏都还没发售就连细节和主题都升华了,好比文章都没读到就概括中心思想分析修辞手法,除了是脑子有病还能是什么

就像之前新闻区有人说的,有些人本来就不爱玩游戏,他们只是喜欢用游戏为工具恶心和攻讦他人。你因为这些人去黑一款游戏,你就被他们拉下水了。游戏适合不适合你全部的决定因素在于你,和别人没关系。

征服者

Welcome to L.C

种子
322 点
我没pro 如果ps5兼容ps4的话 准备当ps5首发游戏玩一玩

种子
0 点
挑一个你特别喜欢的游戏,找一堆人去各种肉麻尬吹,就像你说的 艺术吹,哲学吹,你会把这游戏账号删了,盘掰了扔垃圾桶么

游戏都还没发售就连细节和主题都升华了,好比文章都没读到就概括中心思想分析修辞手法,除了是脑子有病还能是什么

就像之前新闻区有人说的,有些人本来就不爱玩游戏,他们只是喜欢用游戏为工具恶心和攻讦他人。你因为这些人去黑一款游戏,你就被他们拉下水了。游戏适合不适合你全部的决定因素在于你,和别人没关系。

我时间有限,什么游戏让我开心我就去玩,库里一千多个游戏呢,不差这一个。

种子
135 点
我的猫儿可以飞 发表于 2019-11-7 12:18
我时间有限,什么游戏让我开心我就去玩,库里一千多个游戏呢,不差这一个。 ...

没劝你去买这游戏,我是说艺术吹哲学吹本身就一群病人,不管喜欢不喜欢这游戏,做决定的都是你自己。别被他们拉下水

种子
1998 点
我时间有限,什么游戏让我开心我就去玩,库里一千多个游戏呢,不差这一个。

听评测说,这游戏算全新的体验,和恶魔之魂刚出来时一样,没玩过的很难感受到好玩的点,听评价又感觉不是那么好玩,是你一千多款游戏里都没有的体验

种子
0 点
黄金漆黑 发表于 2019-11-7 12:37
听评测说,这游戏算全新的体验,和恶魔之魂刚出来时一样,没玩过的很难感受到好玩的点,听评价又感觉不是 ...

看了评测更不想买了,都是奉承的客气话,游戏编辑们也是心累啊。

种子
0 点
深衣 发表于 2019-11-7 11:27
何必因噎废食呢,各种吹是有,看看笑话就可以了,鄙视也行,但没必要因为他们错过游戏。 ...

可能是一种逆反心理吧,如果是宣发的一部分,那我觉得挺失败的。