A9VG电玩部落论坛

[A20]露露亚的工作室---纯新手提问.. 这游戏好像提示点有点少.

种子
29 点

------完全第1次玩这系列游戏.  进游戏时发现新手教学似乎少的可怜(比如按下是地图完全就是没提示),当然有些可能是我还没玩到.暂时先模模糊糊问以下几个问题吧.  估计我也不会钻研这游戏太多.

第1个问题比较重要请务必解答!
(1)游戏刚开始介绍"多重调和"的时候好像有说什么"多重调和不能怎么样……" 我没仔细看跳过了.结果图签里的帮助里面没这条了. 然后我自己试了下"多重调和". 莫非是"多重调和"不能选特性??  做出来的东西没有任何特性???   那岂不是很亏?

(2)调和一开始的界面里.   比如那个卡夫后面的"X2"是指什么啊.   不是制作数量(卡夫一次性只能做1个).  似乎也不是可制作数量    也不是我背包里原本的携带数量啊..      

(3)城里的商人处购买物品时第1个图案似乎是指供货数量?  第2个图案是什么意思?    还有商人处买的材料都是有特性的?    商人处卖什么材料我怎么知道呢?   图鉴里也没写啊...    还是说游戏教学还没到这??

(4)这游戏怎么方便的补血补魔?    我理解的莫非是只要在采集点回城镇 就自动满血满蓝.  然后再去采集点??  就是说血蓝只是限制你一场战斗的数值咯??

----------------我买的是PS4碟...   不是白嫖来的哦.  所以请大家务必解答下咯..  能详细点更好..  说不定会有新的疑问~~~~

种子
718 点
刚玩过,但是你问的问题我都答不上来。。随便玩啦,都无关紧要的。自从这系列取消时间限制以后,回城补血分分钟的事情。很多事情都没有了意义。

VIP

种子
12 点
多重调和就是投入几倍的素材进行量产,但是不能继承特性什么的所以成品实用性不大。可以用在媒触的调和上,毕竟那个只看数量,成品没有质量上的差异

城里的商人有卖固定素材也有随机素材。固定素材睡10天刷新,随机素材数量有限,品质特性也都是随机

装备道具这些全靠自己做,***回蓝的道具也是要你自己准备的。随着配方的开启,回复的手段就逐渐增加了。不过这游戏自由度很大,如果能把系统吃透则可以完全不需要回复。天下武功为快不破,加上一些只有我的回合的手段。完成啥样全看你对调和的理解有多深