A9VG电玩部落论坛

多怪狩猎任务好像有bug

种子
5 点
里面的历战怪血量似乎和单怪任务一样的,等于单刷一只历战怪任务加若干别的怪,如果是普通等级怪物则没有这个问题,特别是狩猎3只都是历战的怪物则特别明显,时间会要的特别久,如果是一个历战怪加两个普通,时间则要的不多,哪怕过程中历战怪被大佬压着打跟打桩似的,血还是觉得厚

本篇应该不是这样的,大概会几个怪物血量会降低,多怪任务时间只比单怪的长一点点,而且里面的怪明显不经打

打了估计十几次了,我觉得这种任务最好别掺和,半个小时出不来,自己有的话就删了算了,刷珠子毒瘤

种子
11 点
反正自由任务里的力战麒麟加溟波,钢龙加尸套,我就感觉是单龙血量,打挺久的。但最后的力战四古龙血量又非常少。

种子
5 点
ff123456789t 发表于 2019-11-4 15:45
反正自由任务里的力战麒麟加溟波,钢龙加尸套,我就感觉是单龙血量,打挺久的。但最后的力战四古龙血量又非 ...

哦我忘说了是调查任务,自由几乎没有打

而且我只打4紫5紫任务,不知道2紫3紫有没有问题

骑士

奈叶我好喜欢你!最喜欢你!

种子
5 点
冰原好像没打过多历战调查……触发一下落石(5%)或者争夺地盘(10%)就知道了

种子
12 点
有同感。平常个体历战银火15分钟,再加一支历战金狮子双讨伐还是每个怪打15分左右,我整个任务完成要30多分钟(捕获)。。。我这种手残的要疯啊,高度紧张30分钟眼睛要瞎了。没感觉到多怪同场减血量的优势
不然到也没啥,就当是连续刷多任务了 还没有开界面和读盘时间

种子
1681 点
是有bug,用铳枪打金火单只打到黄斩,磨刀再打到蓝斩一半左右任务完成,打金火加金狮子双历战也要打这么多,之前打三个怪也这样,不过都只有第一次触发这种bug,后面就正常血量了

种子
5 点
ayreon2048 发表于 2019-11-5 10:27
有同感。平常个体历战银火15分钟,再加一支历战金狮子双讨伐还是每个怪打15分左右,我整个任务完成要30多分 ...

但是刷珠子就好亏了,5紫两历战怪,平均一个怪给2.5个,亏死了啊,4紫3历战最惨,本来打单个历战4紫,3个打完12个奖励,这就给你4个奖励,真当猎人工具人啊

另外3个历战怪混战,随便一巴掌全是高伤害,惹不起啊,混战只能逃命,捞不到一点好处。它要血少,你帮打出个倒地还凑合,又全是血牛。。3个怪很容易打到40分钟以上。。。

种子
68 点
用龙结晶历战恐暴金狮子同场的调查实测了 单人情况下LZ说的所有情况
地盘争夺的情况下
金狮子1300(1w3) 恐暴龙2100(2W1)
确实不是bug 血量是削弱过的。

验证完毕

种子
5 点
TYL829 发表于 2019-11-5 15:30
用龙结晶历战恐暴金狮子同场的调查实测了 单人情况下LZ说的所有情况
地盘争夺的情况下
金狮子1300(1w3)  ...

削弱得不够吧

随便混个历战就明白了,有的双历战三历战任务时长等于单历战任务乘2乘3的,你再想想本篇,基本这种任务就比单怪多几分钟用在找怪上药而已,现在冰原时长多那么多,**才刷多怪不是

而且也不是每个任务都这样,要是里面混有个把普通,又不是很久,而且楼上说了自由任务里4历战古龙又没事,双历战古龙又有

种子
68 点
type-a 发表于 2019-11-5 17:58
削弱得不够吧

随便混个历战就明白了,有的双历战三历战任务时长等于单历战任务乘2乘3的,你再想想本篇, ...

这个削的够不够最后你得问卡婊,他这样设计肯定是为了增加难度的,至于合不合理,
你得看玩家普遍反映,也许卡婊会改,而且这个血量真的不是目前这个游戏最主要的问题(大佬还嫌血太少)
目前讨论的最主要问题还是集中在勾爪判定 软化机制 怪无限飞和武器bug和割裂玩家高低等级方面
反正自从柿原(XX组)接手了这个游戏开始,就坏起来了(我个人非常不喜欢XX组做的任何mh,最讨厌XX)