A9VG电玩部落论坛

《死亡搁浅》被所有人忽略的几点猜测

种子
12 点

1,为什么这次试玩范围这样大?因为在一个全新游戏的社交内容这块,随着游玩的人自产内容出来,需要一部分测试人员先期当“炮灰”,这些开拓者开始踏入这片空旷的大地,社交元素少到激发不出游戏内容。

这些评测机构的感受内容少的会多一些。而他们在里边产生的内容就丰富了真正购买者的游戏内容,小岛的诡计在这里。

反正要评测,让你们多点人先进来产生些内容,总比正式发售让全世界玩家进来没社交元素内容的好。

2,痛苦,孤独,恐惧,无聊,本身就是内容的一部分,在这种状态下,给你的糖,是最甜的。参照宫崎英高的难度,是一个道理。

3,小岛的周边卖的,我想开发费用不用担心,已经赚出来了,我不担心他下一部作品,我还会买。

4,这游戏的连接,内核很像 我的世界,给你一个空旷的世界,随着人越多玩越久,玩家创造的内容越丰富,变化和未来可能出乎所有人的预料,包括小岛秀夫。

5,想要体验全部的内容,不差钱的,我建议从第一天就开始玩,能见证这个游戏内的成长,这游戏本身有成长,是随着玩家的不断深入自己进化的,我相信。

6,缺钱的,不粉小岛的,喜欢成熟类型游戏排斥新事物的,可以等等看。

7,这是纯粹的小岛作品,也是他的一部自传。内含的音乐我听了一部分,值一张CD,我认缴50元,故事我认缴50元,明星我认缴50元,创意我认缴100元,游玩我认缴100元。我支持的不虚。

8,游戏圈的人需要学习的创意是,把自己的人脉社交圈融入到游戏中,能扩大游戏销量,想想一下,你把A这个人的头像画入游戏里,对他感兴趣的人,平时不玩或不喜欢游戏的,也应该有想买了进去看看的。
    给个开放可拓展的空间,让玩家自产内容丰富游戏。

9,规划,收集,创造,连接,这些核心玩法都有了,战斗我感觉更像是妥协于一些低分玩家的内容,比如喜欢突突突等的玩家。

我个人是亟不可待的等待8号玩的。
该用户已被禁言

种子
1154 点
果然岛学家都是君子            

种子
12 点
这难道就是我的世界我玩不进去的原因么??主要还是缺少视觉冲击

种子
42 点
爱的人恒爱,联网玩的叫真香
凑热闹的还是观望,岛式硬核
无感的依旧无感
别互相酸就行了
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得应该和饥荒类似,如果能玩下去,就是神作,玩不下去,也就浪费钱而已
该用户已被禁言

种子
89 点
我也很期待当全球玩家共同将亚**重新连接之后,这个游戏会给我怎样的感动。

我目前最烦的是还要等好几年才能玩到死亡搁浅。上一次这么为一个游戏焦虑,是在玩过生化危机2重制版试玩之后。

种子
2228 点
虽然我也想过也许人多才好玩 但毕竟这是一个单机游戏 人再多有互动的壁垒不可能改变本质上的游戏机制 至于个体的体验那就得看每个人的体验感受了
至少对于体验孤独的游戏我本身是挺感兴趣的 希望港版能提前偷跑吧

种子
1294 点
我不粉小岛,但是我喜欢新鲜事物,类型新颖,评分不低、流程够长、画面3A,一本满足,坐等发售了

种子
1302 点

第四点可能不一定对,这个游戏核心是赶路,而且不是无穷无尽的网游,所以造的东西和用途应该仅限于赶路,造出公路应该已经到头了,再出现更多别的东西就偏离主题了,另外玩家只能按照系统生成的蓝图造,没法自己创造性搭建出来,这个和我的世界还是很不一样的。

不过这个游戏比我的世界多了一点,就是有完整的purpose,有始有终,这是真正有别于建造性网游的核心,所以本质上还是一个有联网要素的有限的单机游戏。

种子
511 点
第一点我觉得媒体测试的标志和建筑可能会更新清一次?猜测