A9VG电玩部落论坛

楼主: 淡墨浓笺

[FC] [FC]赤色要塞:幽默同人版

求败者

活该黑

种子
7 点
下面是引用eternia于2006-10-09 23:20发表的:

不会吧 这么巧?
小声说:最高记录 127.6……
别误会...........是LZ与偶说过你的这题目十分恶 搞.................

骑士

世界で一番おひめ様

种子
5 点
顶楼上滴。

因为本人是女人,所以女人追女人滴游戏,基本都看了下,没上手过。

所以我前几天就说了,我强烈BS题目出到丰胸丸是哪个怪物掉的这样的变态题目,

强烈BSBS,再BS.这个明显是歧视我们女性玩家。。。(PS:主要是在答那些题目的

时候,我被心跳回忆,和美少女梦工厂卡了N久,因为真没玩过。。。。。。

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用淡墨浓笺于2006-10-09 23:23发表的:
顶楼上滴。

因为本人是女人,所以女人追女人滴游戏,基本都看了下,没上手过。

所以我前几天就说了,我强烈BS题目出到丰胸丸是哪个怪物掉的这样的变态题目,
.......

……看来是我疏忽了 说句实话 实在是找不到好的题目了 电脑里就这个ROM还健在 其他几个题也是靠记忆力 大多游戏是动作类 那个实在不好出题 没办法只好把我最熟悉的一个怪物搬出来了……
不好意思拉  我也没有BS女玩家的意思…… 另外出题考虑不周也是我的错 多谢批评 下次一定出个男同胞们BS偶的题  

骑士

世界で一番おひめ様

种子
5 点
下面是引用eternia于2006-10-09 23:27发表的:

……看来是我疏忽了 说句实话 实在是找不到好的题目了 电脑里就这个ROM还健在 其他几个题也是靠记忆力 大多游戏是动作类 那个实在不好出题 没办法只好把我最熟悉的一个怪物搬出来了……

那你不会偷偷PM我说下答案的啊。我郁闷,害的我乱猜的。5555影响分数。。。

PS:强烈建议女性玩家有额外加分,因为BS这样出题目的人,前几天偶就在说了。

原来罪魁祸首是你啊,这下有针对对象了。我继续BS一万年,一万年。。。。。。

骑士

世界で一番おひめ様

种子
5 点
这个题目对于我来说难度犹如询问:

你阿姨家隔壁的大妈家的三侄女家的那条狗的狗妈***奶奶家一共有几层楼梯是一个难度。。   

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用淡墨浓笺于2006-10-09 23:30发表的:

那你不会偷偷PM我说下答案的啊。我郁闷,害的我乱猜的。5555影响分数。。。

PS:强烈建议女性玩家有额外加分,因为BS这样出题目的人,前几天偶就在说了。
.......

…… 你还不知道是我? 倒 我自己暴露了……   

求败者

活该黑

种子
7 点
恩..........打住吧.......表跑题了.............偶也不跑题了.............

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用淡墨浓笺于2006-10-09 23:33发表的:
这个题目对于我来说难度犹如询问:

你阿姨家隔壁的大妈家的三侄女家的那条狗的狗妈***奶奶家一共有几层楼梯是一个难度。。   

不光对你 对很多都有难度……
虽然是人气游戏 不过是早期作品玩的人不多 除了一些有特殊爱好的同志们以外 很少有人能掌握这个消息……
好象BAIDU里搜不到吧? 不然答对的人也不会这么少了
PS:其实偶是在刷怪的时候无意中发现的……   上张图……

骑士

世界で一番おひめ様

种子
5 点
最后回一贴,不许水啦。。

所以我才说是歧视女性嘛。同样我如果出个题目:

PS中的第一版本《抓猴子》,第二关的隐藏猴子在哪,最后一版有多少个猴子,多少个在2周目才能抓。

我保证N多男人,PS时代根本没玩过这个游戏,第一版的PS抓猴子,许多人都不知道封面是什么。

只是PS2出来才因为捆绑给人发觉,当初PS时代,这张盘都很少见,我跑了N多家店才买到的。。哼哼。

打住咯。。再水,偶的精华贴变水贴了。。。

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用淡墨浓笺于2006-10-09 23:40发表的:
最后回一贴,不许水啦。。

所以我才说是歧视女性嘛。同样我如果出个题目:

.......

抓猴子…… 我连听都没听过啊…… 下次出题先听你的意见~~  
最后说句和正题有关的吧~ 不水咯~~~ 泡完热水澡该睡觉了……
好久没这么高兴的灌了~~ ご馳走様でした~~