A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

UCG游戏机**《死亡搁浅》黄金眼中文视频评测

种子
371 点
动态缺火 发表于 2019-11-2 15:18
什么问题吗,你像捡到了什么宝藏一样在那里沾沾自喜,可以分享一下你的宝吗

我们都来跟你一起分享一下您 ...

我就说你是个装逼的云玩家,基础论据伪造,还振振有词地教训别人,某种意义上还真是个人才。现在真是什么人都有了。

种子
112 点
自己跳的欢,还不允许别人说,说了就扣岛卫兵的帽子,然后在人身攻击,那你回复别人是不是也是强加你的观点给别人呢?回复一下你就炸锅了,人家也没说啥吧,反而你自己越说越激动,真是客观的玩家呢。真是巧了,很多游戏玩完我只记得剧情,我是不是也是岛卫兵呀[s:doge]喜欢剧情的大有人在,可不能一概而论啊。自己在首页就发什么索尼金主是啥意思?引战?

种子
371 点
魂淡放开那妹汁 发表于 2019-11-2 15:27
自己跳的欢,还不允许别人说,说了就扣岛卫兵的帽子,然后在人身攻击,那你回复别人是不是也是强加你的观点 ...

UCG确实有索尼注资和支持,考虑到资方利益,说好话是很正常的。极其常见的事情,我并没有觉得这有什么不对。

种子
371 点
魂淡放开那妹汁 发表于 2019-11-2 15:27
自己跳的欢,还不允许别人说,说了就扣岛卫兵的帽子,然后在人身攻击,那你回复别人是不是也是强加你的观点 ...

我最初九回复过他,你可以看看我最初是怎么说的,他一上来就是一副指点批评的样子,口气还很大,好像他是卫兵,好像我是罪犯。请问我得罪过他吗?

至于引战,请朋友看看最初是谁的口气像引战你就知道了。有话好好说根本没后面,

我最初的回复就在24楼,他的最初回复在25楼。

种子
234 点
镜像 发表于 2019-11-2 14:50
镜像 发表于 2019-11-2 12:28
以前有个研究,很多玩家游戏通关以后是记不清剧情只记得玩法的,游戏游戏, ...

我个人赞同你的观点,玩游戏,看电影。游戏终究是给人玩,给人选择的。

种子
5 点
镜像 发表于 2019-11-2 15:31
我最初九回复过他,你可以看看我最初是怎么说的,他一上来就是一副指点批评的样子,口气还很大,好像他是 ...

我回帖在跟你讲道理,一直很客气
后来你追着怼我是岛兵卫,才烦你的

我非常认同萝卜青菜各有所爱,要相互尊重的道理

种子
371 点
动态缺火 发表于 2019-11-2 15:35
我回帖在跟你讲道理,一直很客气
后来你追着怼我是岛兵卫,才烦你的

那你该学学什么叫客气,你叫大家看你回复的语气。要不要我列出来?

剧情党和体验党的分别一直就存在,我没强迫你什么,你一直在说我是错的,错误的影响别人,是不是只有你能说话?

种子
5 点
镜像 发表于 2019-11-2 15:37
那你该学学什么叫客气,你叫大家看你回复的语气。要不要我列出来?

剧情党和体验党的分别一直就存在,我 ...

我对你很客气,是你在追怼我是岛兵卫才不客气的
你要别人尊重你,你先要尊重别人

种子
371 点
动态缺火 发表于 2019-11-2 15:38
我对你很客气,是你在追怼我是岛兵卫才不客气的
你要别人尊重你,你先要尊重别人 ...

5,6,7,楼那个语气叫客气???这话还是送给你吧,要想别人尊重你,你先要尊重别人。还是你家境太好没学过为人处世?

种子
5 点
镜像 发表于 2019-11-2 15:41
5,6,7,楼那个语气叫客气???这话还是送给你吧,要想别人尊重你,你先要尊重别人。还是你家境太好没学过 ...

給人扣岛兵卫帽子是你家传给你的尊重?