A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

索尼:为了《死亡搁浅》旗下第一方不仅提供了引擎,还提供了70多人作为技术支持!

该用户已被禁言

种子
89 点
zkbskcwi 发表于 2019-11-2 00:18
在a9索尼已经跟小岛不共戴天了
然而原因还不是因为mc84分的“雷”,而是因为出了PC版,这个世界上 ...

真的是搞不懂一些玩家的心态。

明明是索尼欣赏小岛的才华,出钱出人出技术,千金买马骨(应该在立项前怎么都会给个企划书,并说明独占规划的),本该是玩家称赞的佳话。

结果现在一票对游戏没得到“神作”评分冷嘲热讽的,还有人在那说什么幸好不是独占的(WTF)。这些人是在玩游戏,还是就指着“独占神作”找优越感呢?
该用户已被禁言

种子
89 点
理性玩家 发表于 2019-11-2 15:47
他們是無論高低分都恨這個遊戲恨小島恨索尼跟索飯的

你没看到铁杆索粉在发言,说幸好不是ps独占吗?

我觉得这里嘲讽最多抱怨最多的都是那些发现这游戏不是ps独占的那些玩家吧。

种子
6 点
很多人忘了地平線里也有小島工作室成員幫忙...

种子
631 点
惊~ 小岛工作时编内员工仅几人,其他70多人均为编外员工。。。

种子
67 点
完全的小岛秀夫作品[s:doge]***

种子
67 点
那些还在吹小岛的脸不疼么?开卖前一个劲的说小岛从不在宣传片里透出所有玩法,现在呢?这款游戏确实不错(看了很多评测视频,而且自己肯定也会买来玩),但发售前很多人无脑吹确实让人很反感(同无脑黑一样可恨),去掉各种因素,一款80以上的游戏绝对是好游戏,加上小岛个人对号召力,能大卖应该问题不大。

上一个这种情怀宣传的是盗墓公寓这个电影[s:doge]

种子
5 点
索尼还给大圣归来那个游戏,给了巨大支持呢,然而什么鬼样。

种子
2971 点
邪恶的小红帽 发表于 2019-11-4 17:26
索尼还给大圣归来那个游戏,给了巨大支持呢,然而什么鬼样。

索尼中国整的圈钱的玩意~~哪有什么巨大支持啊~~

种子
1221 点
不吃鸡蛋 发表于 2019-11-3 15:22
真的是搞不懂一些玩家的心态。

明明是索尼欣赏小岛的才华,出钱出人出技术,千金买马骨(应该在立项前怎 ...

这类人多,不用太计较,好玩就玩,不好玩我也不玩。我就是这个感觉,小岛作为监督的游戏,我是很期待的,但是总感觉从MGSV开始。做的游戏想法很好,但是实际到游戏里面并没有让我觉的像当年MGS1时代那么完美。可能他根本没有完全按照他的想法做完,死亡搁浅,是他独立出来做的第一部游戏。相信比较真正3A还是缺少支持的。所以大家那么关注,当然是他的名气,名气大自然有人骂。 即便这作不成功,也希望他还一直做游戏,希望未来他的的想法赋予游戏生命,还能让玩家感受到快乐!

种子
1221 点
qiaowenjun 发表于 2019-11-3 13:07
那些还在吹小岛的脸不疼么?开卖前一个劲的说小岛从不在宣传片里透出所有玩法,现在呢?这款游戏确实不错( ...

不喜欢,你不买就行了,都不喜欢都不买,他也就倒台的,没必要天天抨击这个,抨击那个。你是世界之王。无所不能。