A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 逆转异议

关于死亡搁浅“跨”平台的事情,难道大家都忘了2015年的新闻吗。

种子
2228 点
zkbskcwi 发表于 2019-10-29 12:57
其实说白了,真激动的本来就不怎么在乎游戏本身的,只不过就是为了优越感才去买的独占,说不定还是口头云购 ...

这话有点道理 其实突然宣布出pc版了 情绪上还是会有些起伏的 毕竟之前一直都在为索尼站台 搞得确实象独占 但除了有点小失落以外 真想玩的才不会在乎跨平台呢 玩游戏找优越只是附加属性 太把自己当回事就不好了
反正我是挺感兴趣的 游戏形式也是我喜欢的表现方式 所以赶紧订了实体 免得评分公布js涨价没商量

种子
2228 点
zkbskcwi 发表于 2019-10-29 12:57
其实说白了,真激动的本来就不怎么在乎游戏本身的,只不过就是为了优越感才去买的独占,说不定还是口头云购 ...

这话有点道理 其实突然宣布出pc版了 情绪上还是会有些起伏的 毕竟之前一直都在为索尼站台 搞得确实象独占 但除了有点小失落以外 真想玩的才不会在乎跨平台呢 玩游戏找优越只是附加属性 太把自己当回事就不好了
反正我是挺感兴趣的 游戏形式也是我喜欢的表现方式 所以赶紧订了实体 免得评分公布js涨价没商量

种子
1291 点
因为敌营太激动了啊,上pc不影响游玩这是废话,但影响论坛舆情啊,你看有些人嘴里又是优越,又是精股,开头跌落神坛,闭口有料试玩,嘲讽完了还要问句:你们为啥这么激动?
我......