A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

死亡搁浅PC版将由505 Games发行

种子
34 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-10-29 09:00
那个是包含订阅服务在里面的谢谢你要看清楚可在线游玩标注
还有PS Now连主机都不需要电视机都能串流玩
你 ...

是啊我都说了伪登录了,意思是索尼已经不拘泥于PS硬件平台了。
战神是去年的游戏 才一年就已经上云了。云到底有没有问题,今明两年就知道了 GeforceNow已经很多年了 迄今为止体验都很流畅没有任何问题。而且就索尼第一方这批游戏类型,都属于上云毫无问题的存在 参看之前STADIA做的公测就行了,刺客信条云版的媒体以及玩家评价都非常的高 毫无延迟感。
至于第一方同步上云我觉得下世代晚期就会实现了 等着瞧就行。

种子
749 点

是啊我都说了伪登录了,意思是索尼已经不拘泥于PS硬件平台了。
战神是去年的游戏 才一年就已经上云了。云到底有没有问题,今明两年就知道了 GeforceNow至今为止体验都很流畅没有任何问题。
第一方同步上云我觉得下世代晚期就会实现了 等着瞧就行。

索尼那个psnow只有720p吧,高贵pc玩家能玩得下去吗,还不是为了让pc党入主机体验战神这类独占更好的版本的一种手段而已

种子
34 点
Nintendont 发表于 2019-10-29 09:19
索尼那个psnow只有720p吧,高贵pc玩家能玩得下去吗,还不是为了让pc党入主机体验战神这类独占更好的版本 ...

PSNOW网络建设目前太烂了而已 所以下个世代索尼高层才绕过PS部门跟微软签租借AZURE云的协议啊。另外像STADIA是借助土鳖的4K协议的,支持4K传输哦 而且记得50MB带宽即下行速度达到7-8mb/s就支持4K流了 Google的1080P传输甚至都是免费的。总之基于AZURE的PSNOW肯定不会差就是了 4K我想肯定是支持的。

种子
1317 点
可惜我不想等了,想马上玩到这个神作

种子
316 点
GENELEC 发表于 2019-10-29 09:16
战神是去年的游戏 才一年就已经上云了。云 ...

我看之前的我评测说再低都有60MS的延迟
然后你还要加上显示设备以及解码的延迟
那种延迟我绝对受不了谢谢
局域网内串流你就可以感受到串流最低延迟是什么情况了
我可以明确的告诉你FPS别想玩PVP 除非你喜欢被虐
注意我说的还是局域网环境

种子
34 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-10-29 09:38
那种延迟我绝对受不了谢谢 ...

我亲自玩过云刺客 玩动作冒险真没啥延迟感啊 和本地玩感觉不出区别  当然FPS的云游我确实没玩过,等明年STADIA出了DOOM试试看。不过50ms延迟什么的 说实话以前打CS 100ms都过得去呢..... 而且现代动作游戏为了手感本身就会有一些内置的100-200ms操作延迟.

种子
62 点
榴莲君_云之彼 发表于 2019-10-28 06:05
反过来想,也没准在双方的协议里,小岛几次在索尼的展台上做宣传,是在给索尼站台……
这也不是不可能, ...

不懂SONY怎想 应该有合同制度吧  至少发售前不应该公布其他平台相关信息才对 要不然一开始就直接多平台  临近2个星期就发售 突然爆出如此新闻  到底是谁愿意看到这种局面就不得而知

种子
34 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-10-29 09:38
那种延迟我绝对受不了谢谢 ...

https://www.zhihu.com/question/296993905
你可以看一下这个知乎问题下的回答,基本上目前的云游延迟真心不是问题,甚至玩PVP的FPS问题都不大 主要需要解决的还是码率带来的高速运动中画质损失的问题。

当然国内玩家因为有墙无法体验到所以将信将疑也是正常的。我随便摘一点体验感想贴出来:

"我使用这两个串流服务,延迟并没有很严重,即使是多人fps,也可以接受。但我感觉有一个问题是疑似编解码带来的画质损失比较惨。"

"几天前收到邮件说可以玩了,有点兴奋的点进去,检测网速通过,进入游戏……最前面的是剧情,我心说约莫就和看高清视频差不多吧,还不能放心那么早。能够操作人物的时候我真的惊了,很流畅,完全没有掉帧或者卡顿的感觉,键盘鼠标操作也没有明显延迟。画面清晰度相当不错"

"本人在美帝,有幸拿到了体验码,稍微试玩了一下

整个Project Stream登入流程十分简便,游戏过程和本地游戏并无太大差别。云游戏的未来大有可期。"

"有了Geforce NOW的我已经没有购买游戏PC的欲望了,在网好的地方基本可以在我的MBP上以1920*1200/120FPS 运行彩虹六号:围攻"

"总的游戏体验除了肉眼目测上限30FPS的硬伤以外非常流畅,即使刻意高速变动视角也不会出现帧数限制以外的卡顿感,而之前最担心的高速运镜下码率不足带来的模糊感也几乎察觉不到。操作延迟的话不玩育碧游戏已经许多年,不清楚本地手感如何但串流下的操作没有什么不快感就是了。"

种子
316 点
GENELEC 发表于 2019-10-29 09:46
https://www.zhihu.com/question/296993905
你可以看一下这个知乎问题下的回答,基本上目前的云游延迟真 ...

我不管是局域网下用老黄的串流功能还是Steam的串流功能都玩过游戏
PS4串流也是经常玩不管是局域网还是不到2KM的同运营商串流
我可以明确的说都有延迟 PS4同局域网下串流延迟最低
但是任然有延迟我在玩只狼的时候打铁判定和直连玩完全是两种感念
串流玩的时候需要提前按下 否则就是失败
玩Apex直接是被人打出翔 移动准星的时候都会有明显拖慢现象
还有不管你谷歌有什么黑科技延迟都不可能低的过我同局域网串流的这是绝对不可能的

还有为什么我感觉PS4串流延迟最低
PS4串流是靠硬解码 PS4随时都在录制视频只要按下分享键就能保存前一个小时的视频也是靠这个
但是串流和录制视频不能同时进行

种子
34 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-10-29 09:58
我不管是局域网下用老黄的串流功能还是Steam的串流功能都玩过游戏
PS4串流也是经常玩不管是局域网还是不 ...

打铁这种你串流多了那么点延迟肯定节奏就有问题 所以才需要专门优化的云版调整内置延迟。
就像我说的刺客信条这种即使是本地玩也自带100-200ms的延迟 这是故意做进去的 而且一旦云游戏大行其道,制作商刻意放宽判定甚至根据延迟动态调整判定都不是难事 更何况这年头判定严格的游戏已经非常稀少了。

FPS对战的话,虽然有人告诉过我老黄的串流玩彩虹六号和DOOM都很爽 但我没亲自玩过我不敢说。
但是我有一点可以确定那就是说届时云串流玩FPS对战延迟其实会比你用局域网串流延迟低 毕竟你局域网传输协议都不一样,为传输操作信号特意做的通信协议优化也几乎没有 导致局域网串流反而没有直接云串流直接。