A9VG电玩部落论坛

楼主: 兰丸殿

好吧...现在说GU.VOL2就是一只打着正常向招牌的腐女向GAME偶也同意了

骑士

黒の賢者

种子
18 点
欅虽然对小H有好感但是有楓在旁边陪着....估计很难进入小H的后宫军团....而且后宫军团里正太以经有望了

审判者

十四代目大萌中

种子
0 点
下面是引用兰丸殿于2006-10-10 18:06发表的:
欅虽然对小H有好感但是有楓在旁边陪着....估计很难进入小H的后宫军团....而且后宫军团里正太以经有望了
其实榊很有发展前途——要写鬼畜文的话

骑士

黒の賢者

种子
18 点
下面是引用Sarah于2006-10-10 07:32发表的:
是能回收...發過同樣賀卡的PC系統是禁止再發的...所以回收后依然可以發給其他人...
1最多回收過3次....時間當然是需要的
而2則一次都沒能回收過= =

扯個...en樣無論給他什么回覆好感都會升...可見他真的迷上了@_@
.......
这个....因人而异吧...(笑~)。话说痴情可是好事啊.....都7年了还对米亚这么执着(望天)。总之因为偶萌エンハセ这个CP所以对偶来说怎么也算好事吧...XD

PS:话说エンSAMA的メール里以经说过了...:他不求小H能够回应他....但是他会为小H付出所有...只要小H能够开心的笑着就行了。(这段メール大意就是这样吧.可能部份细节有差入...插汗///).....泪~多么痴情的エンSAMA啊

骑士

黒の賢者

种子
18 点
10岁的小正太能干些啥....心理年龄再成熟小鬼就是小鬼....不过偶个人认为榊在VOL3有很大的机率洗白并且加入小H的后宫军团。

种子
0 点
偶记得只跟某库讨教过女人的问题,小样一付很拽的样子.

征服者

世界充满基情

种子
15 点
下面是引用兰丸殿于2006-10-10 18:13发表的:
这个....因人而异吧...(笑~)。话说痴情可是好事啊.....都7年了还对米亚这么执着(望天)。总之因为偶萌エンハセ这个CP所以对偶来说怎么也算好事吧...XD

PS:话说エンSAMA的メール里以经说过了...:他不求小H能够回应他....但是他会为小H付出所有...只要小H能够开心的笑着就行了。(这段メール大意就是这样吧.可能部份细节有差入...插汗///).....泪~多么痴情的エンSAMA啊

癡情是好事...只是覺得有些危險和病態...總覺得他就是那么點極端...如果H有什么不測他豈不是又要重走7年間那條路...= =
PS。那個郵件看過啦...而且他自己還承認了這種行為就是心理上的ストーカー啊...驚|||

种子
0 点
罗太和正太是不同的!!和正太!!

骑士

黒の賢者

种子
18 点
唔....感觉偶就是喜欢エンSAMA这种极端的感情吧....|||....对现在的エンSAMA来说小H就相当与整个世界了.....(果然偶也出了虾米问题了么....明明是一段很危险的感情......只要一有点刺激对双方来说随时都可能走上不归路....却还是觉得这份感情很美...= =)。
小H不是米亚....小H是活在现实中的...而米亚是AI....所以小H真的出了什么事的话相信エンSAMA会挺身保护的吧...(就像这次エンSAMA的复活战XD)....而且在メール里エンSAMA也说了:原来ハセヲ在东京....好高兴....马上就能见到了.......。(怎么往越来越远的地方YY去了...汗~)

骑士

黒の賢者

种子
18 点
下面是引用大叔的马甲于2006-10-10 22:39发表的:
罗太和正太是不同的!!和正太!!
欅虽然赞......但是加入的希望太缈芒了.....所以还是将就下选榊算了= =

PS:感觉这GAME里除了O叔和八叔外最腹黑的就是这只正太了.....到底是什么来头....真正的目地到底又是啥= =

种子
0 点
下面是引用兰丸殿于2006-10-10 23:40发表的:
欅虽然赞......但是加入的希望太缈芒了.....所以还是将就下选榊算了= =

PS:感觉这GAME里除了O叔和八叔外最腹黑的就是这只正太了.....到底是什么来头....真正的目地到底又是啥= =

同感……这正太啥资料都没有公布……太神秘了……
不会那么简单

其实,我最想把那几只牛(布林***?骡子?马?猪)收入后宫……