A9VG电玩部落论坛

各位大剑大神请进 有2个问题求解

种子
17 点
1.世界的时候主要打真蓄力 前面2刀就砍一刀.冰原怎么样操作是伤害最高的(怪倒地的时候怎么输出最猛?)还有那个砍一刀R2扔石头接真蓄感觉不是很好用 应该是我菜的问题
2.关于配装 我做不了灭尽 无相和硫斩都有了 新珠子如下 其他的3洞以下的基本都有 就目前的珠子怎么配出最强拔刀流和真蓄 大佬的珠子都太强了。

3.谢谢各位

种子
2 点
第二个问题我还没做出你那些武器呢,珠子也没有,回答不了,第一个我说说吧,我反正就是怪物倒地就是必打真蓄的,大剑攻速慢,冰原的怪血厚,不打真蓄的话会打很久,扔石头倒地后,就在头的前方开始蓄力啊,怪物爬起来挺快的,所以我前两刀经常不蓄力,第三刀蓄力来个真蓄,当然是第一时间开始蓄力,不然时间不够,如果你跟怪物的头离得有点远,直接对着其它弱点,尾巴、屁股或者翅膀都行,反正真蓄是必打的~~~~

种子
17 点
第二个问题我还没做出你那些武器呢,珠子也没有,回答不了,第一个我说说吧,我反正就是怪物倒地就是必打真蓄的,大剑攻速慢,冰原的怪血厚,不打真蓄的话会打很久,扔石头倒地后,就在头的前方开始蓄力啊,怪物爬起来挺快的,所以我前两刀经常不蓄力,第三刀蓄力来个真蓄,当然是第一时间开始蓄力,不然时间不够,如果你跟怪物的头离得有点远,直接对着其它弱点,尾巴、屁股或者翅膀都行,反正真蓄是必打的~~~~

谢谢 反正真蓄一定伤害爆炸 二蓄一刀?不然都三蓄 时间不够 我有把刀 第一刀三蓄比较好吧

征服者

Vincent

种子
1798 点
刚开始玩儿大剑,200多把吧。
主要各种怪物的起身时间不太相同,认同2楼的。
倒地拔刀前两刀不蓄力,真蓄蓄满,有的怪物都可能会空刀,比如迅龙。
我看视频里通过铁山靠减少前摇,目前还没学会,等待高手指点。

征服者

Vincent

种子
1798 点

发个自己的渣配装,冰龙4件,大马胸,玩拔刀。
体3加护3生存有保障。
不过一直刷不到超心XX的珠子,这套先凑合用了。
攻击不如本体收益大,但是没堆到4,3凑合了。
衣装插治愈好一些。
珠子都很好出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
17 点
刚开始玩儿大剑,200多把吧。
主要各种怪物的起身时间不太相同,认同2楼的。
倒地拔刀前两刀不蓄力,真蓄蓄满,有的怪物都可能会空刀,比如迅龙。
我看视频里通过铁山靠减少前摇,目前还没学会,等待高手指点。

那拔刀第一刀必会心 能不能第一刀三蓄第二刀撞肩第三刀三蓄 这样会不会最高输出?

征服者

Vincent

种子
1798 点
那拔刀第一刀必会心 能不能第一刀三蓄第二刀撞肩第三刀三蓄 这样会不会最高输出?

应该可以,不过我每次怪物倒地都怕时间不够,还是玩的不够熟练。
等高手解答。

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1112 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点
碎了的碎 发表于 2019-10-26 13:49
谢谢 反正真蓄一定伤害爆炸 二蓄一刀?不然都三蓄 时间不够 我有把刀 第一刀三蓄比较好吧 ...

除了胸抓龙爬起来太快了,其它的我都是前两斩都是蓄力,但是动作一出直接砍下去,不蓄满,真蓄的话蓄满,时间刚好够,有的怪就算刚爬起来,真蓄那下正好来得及砍下去,当然有个别怪除外,胸抓龙不知道为什么,蓄力第二下居然就已经起来了~~~~

种子
17 点

求配装和珠子