A9VG电玩部落论坛

又是几个小白问题求助~~~~

种子
2 点
过了冰咒龙和雾瘴尸套龙,妈呀,不知道是技术退步了还是武器防具不行,都失败了1-2次才过的,看看自己依然没珠子,准备打打珠子,请问:
1、好一点的珠子是不是只能打调查任务里面的带紫色框奖励的怪?
2、如果是,历战怪任务怎么出?摸脚印吗?应该去哪个任务或哪个地图摸?
3、历战怪和普通怪有什么区别?血量、攻击、防御都翻倍吗?
4、查了下,有种叫龙脉石的东西,是用来炼金的吗?炼金是随机给珠子吗?

以上,什么匠珠,超心珠,痛击珠什么的从来没见过,M5级的任务过了也是给些最垃圾的1级珠,所以请教下大家了,谢谢~~~~

圣骑士

生徒會長

种子
12 点
1.紫框调查给 聚魔之地历战怪也给
2.你先打通在考虑这个问题吧 应该是打通后可以打历战1星 70打2星 100打3星
3.攻击力和血量的确有明确提升 也会有一些新技能
3.炼金珠子需要聚魔之地的各种骨头 不要着急
首先先打通 如果没啥装备 又比较莽 可以考虑无脑做轰龙套 到毕业  图个安逸

种子
13 点
强推轰龙套~
珠子啥的紫框和聚魔都有,不过好不好看人品。
普通都费劲的话,历战分分钟教你做人~
龙脉石后期能挖到,炼金也是看人品

种子
268 点
超心痛击都不缺,就是没有攻击珠啊

种子
5 点
主线通关就去打聚魔地,每种怪物分普通历战都要打至少一次,以后就能炼金材料。也会逐渐把武器防具克制好,然后离开聚魔地去打调查刷珠子,偶尔回聚魔地刷克制材料,就这样。。

历战肯定比普通伤害高啊,和本篇一样,血量的话貌似不变

感觉开荒轰龙套不如金飞龙加护5,因为不是药不够吃,而是伤害秒杀问题比较多

金飞龙可以蹭救援打普通的

后期克制上去后无加护也不会秒杀了,都可以换攻击系技能。我是肝到mr300开始习惯冰原多动怪,猫车率开始大幅下降

种子
2 点
久寿川ささら 发表于 2019-10-24 10:02
1.紫框调查给 聚魔之地历战怪也给
2.你先打通在考虑这个问题吧 应该是打通后可以打历战1星 70打2星 100打3 ...

好一点的珠子要打G级的紫色框调查任务?上位的不行?关键是G级的比较费时间啊~~~~

种子
2 点
浩伊 发表于 2019-10-24 10:45
强推轰龙套~
珠子啥的紫框和聚魔都有,不过好不好看人品。
普通都费劲的话,历战分分钟教你做人~

龙脉石还可以挖到啊,好吧,轰隆套有什么技能?我咋觉得大马士革一套也不错~~~~

历战有这么恐怖么?说的我都想烂尾了.......

种子
2 点
type-a 发表于 2019-10-24 12:03
主线通关就去打聚魔地,每种怪物分普通历战都要打至少一次,以后就能炼金材料。也会逐渐把武器防具克制好, ...

金飞龙指的是金火龙吗?那完了,我不是会员,不能联机,只能SOLO的~~~~

历战怪那么可怕?我现在虽然只是斩龙套,但是体力珠还是搞得到的,200的体,古龙一下最多四分之一血啊,历战可以一击秒杀?表吓我啊~~~~

种子
13 点
安腾正树613 发表于 2019-10-24 12:13
龙脉石还可以挖到啊,好吧,轰隆套有什么技能?我咋觉得大马士革一套也不错~~~~

历战有这么恐怖么?说的 ...

轰龙有快吃,省药,还有啥来着忘了……历战反正也是熟能生巧吧~

圣骑士

生徒會長

种子
12 点
安腾正树613 发表于 2019-10-24 12:12
好一点的珠子要打G级的紫色框调查任务?上位的不行?关键是G级的比较费时间啊~~~~ ...

双技能的四洞珠子只能打M位的怪啊 上位只给单技能的 如果你想刷也可以