A9VG电玩部落论坛

只狼终于白金了

种子
223 点
昨天下午白的,放了发帖了,今天发个纪念一下。

每一次有个突破我都来A9上发个帖。
话说ps4入了也刚好有4年了,库里的游戏大大小小200多个,而这是我第一个白的游戏。没想到这个硬核ACT竟然是我的ps4第一白金之作。

总结了一下,主要是这作自己愿意花时间来学习别人的玩法,其他游戏我比较享受自己一个人摸索,但是摸索终究没有学习来的快,站在巨人的肩膀上才是通向成功的最快道路!每一个boss几乎都至少研究过一次视频,然后模仿、磨练,这样子就心里有个底了,不至于一直无法卡在某个地方而让自己耐心被磨掉。

三周目源之宫的地方收集齐全白金了,之后继不继续玩就看有没有时间了,还有其他游戏等待探索……

种子
157 点
恭喜楼主。我的ps4买了也有两年,本来计划首白献给狼(之前玩的游戏都很佛系,通关了就出坑了),没想到还是败给了全技能(太无聊了...)

种子
223 点
chenchenra 发表于 2019-10-21 14:09
恭喜楼主。我的ps4买了也有两年,本来计划首白献给狼(之前玩的游戏都很佛系,通关了就出坑了),没想到还 ...

哈哈我也是很多游戏通关了就不玩了……以前想过试试刷刺客信条枭雄的白金无奈太费时间了……只狼这个白金所花的时间刚刚好,我花了点时间来刷技能点,就三周目共玩了100个小时全白的

种子
223 点
chenchenra 发表于 2019-10-21 14:09
恭喜楼主。我的ps4买了也有两年,本来计划首白献给狼(之前玩的游戏都很佛系,通关了就出坑了),没想到还 ...

哈哈我也是很多游戏通关了就不玩了……以前想过试试刷刺客信条枭雄的白金无奈太费时间了……只狼这个白金所花的时间刚刚好,我花了点时间来刷技能点,就三周目共玩了100个小时全白的

种子
157 点
jhgfkdj 发表于 2019-10-21 14:25
哈哈我也是很多游戏通关了就不玩了……以前想过试试刷刺客信条枭雄的白金无奈太费时间了……只狼这个白金 ...

我忘记我是几个小时的,但3周目还是有的,到了刷技能那边就懒得弄了。除了怨恨鬼,其他都没逃课,哈哈,喜欢这打击手感。然后空了一段时间没玩,最近回坑怪猎了

种子
223 点
chenchenra 发表于 2019-10-21 14:38
我忘记我是几个小时的,但3周目还是有的,到了刷技能那边就懒得弄了。除了怨恨鬼,其他都没逃课, ...

我怪猎反倒是玩不下去,没有剧情的游戏实在是不想刷