A9VG电玩部落论坛

[分享]爱,很简单

tin

退伍者

纯情兔。。。

种子
0 点
喜欢JAY之后来开始注意到陶喆。他是真正的R&B之父,在R&B的领域,比JAY更权威。

一年前和男友分手后,朋友就是用这首歌来安慰我。他跟我说,这首歌是我最喜欢的,仔细听听它的歌词,你会对爱情有不同的感受……
我只觉得,那时的自己真的好痛心,每句歌词都像一根刺……

退伍者

Memories

种子
0 点
Originally posted by tin at 2004-6-8 15:52:
喜欢JAY之后来开始注意到陶喆。他是真正的R&B之父,在R&B的领域,比JAY更权威。

一年前和男友分手后,朋友就是用这首歌来安慰我。他跟我说,这首歌是我最喜欢的,仔细听听它的歌词,你会对爱情有不同的 ...

哈哈~
tin,想不跟你握手拥抱都难啊:007:

我们都喜欢JAY,但是陶吉吉从某重意义上说,更是不能被取代的.
所以以前别人要拿他们及力宏比较的时候我就说没这个必要了~
他真的是我很佩服的啊!!!
期待他什么时候来上海开演唱会!!!

难得啊!我们看法好接近:007:

力宏是当今歌坛不可多得的帅哥才子啊!
他的音乐是又可是贴近人心又失商业...他个人也是全能啊!会那么多乐器,哪有女孩会说一点都不喜欢他的呢,哈哈~

JAY...
曾经给过的感动是我无法表达的!
希望他能在音乐多元的情况下再多一些...这样传唱的吧!
tin

退伍者

纯情兔。。。

种子
0 点
Originally posted by 威尼斯的泪 at 2004-6-8 05:21 PM:
哈哈~
tin,想不跟你握手拥抱都难啊:007:

我们都喜欢JAY,但是陶吉吉从某重意义上说,更是不能被取代的.
所以以前别人要拿他们及力宏比较的时候我就说没这个必要了~
他真的是我很佩服的啊!!!
期待他什么时候来 ...

:007:9494~
陶吉吉、JAY和力宏三个都有自己的特点,根本没必要去比。
陶的R&B教父地位无人可替,他唱的R&B最正常,也最抒情
JAY,说真的,现在听多了,有点麻木,只能希望他能有更大的突破
力宏,继《不可思议》推出之后,歌路拓宽了不少,下张专辑值得期待

退伍者

Memories

种子
0 点
好开心!我们想法这么接近!!

期待下力宏这个月25号演唱会~~