A9VG电玩部落论坛

[不懂就问]买使命召唤:现代战争的小白问题

该用户已被禁言

种子
89 点
最新的使命召唤:现代战争买哪个版本比较好啊?

看了下介绍,特战包里的装备是什么我完全看不懂。这些装备是更牛逼还是更好看啊?

另外,听说PS4版比Xbox版有更多的独占内容?这些内容会影响到单人游戏体验吗?

我没有ps4 pro,也不怎么连多人模式。要是独占内容不影响单人游戏体验,我打算就买xbox版了。

要是独占内容影响单人游戏体验,那么我想知道ps4和xbox one x的游戏体验差距会不会很大?

战士

小队长

种子
12 点
哪个最贵就买哪个!尽量不要输在起跑线上

种子
109 点
如果你没有PRO 而且只玩单机比较多 建议你选择XBOX ONE X版本 有增强
但是这次PS4版的确有独占内容 还不明确是什么独占
因为这次使命召唤现代战争没有季票 三个版本区别好像都是多人模式内容
所以你单机可以选择普通版 PS4跟XBOX ONEX双版本
PS4标准版469 XBOX ONE X标准版 468 两个价格加起来比特战加强版782多点而已
想玩多人也可以升级到特战版 商店里有卖这个特战加强版扩展包
该用户已被禁言

种子
89 点
yigehaoren 发表于 2019-10-20 12:37
补充一下 PS4独占内容 楼主参考一下

特别行动生存模式

多谢你的解答。听起来这个独占内容很像是COD版的狂鼠复仇?

所以ps版会独占3个额外pve共斗任务。虽然我对联机pve兴趣应该也不大,但是要是买xbox版或pc版就要晚一年解锁有点不开心啊。

最近看新闻区的帖子说动视出来承诺不搞区别对待不搞氪金了,不晓得这个独占计划变没变。

要是没变,我大概会一边骂动视一边通一遍xbox单人吧。