A9VG电玩部落论坛

楼主: cloudol

[砍手特惠] 荒野大镖客2的平台选择

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
981 点
LCGOAL 发表于 2019-10-6 11:54
对了 我朋友打算买七彩虹2080ti Neptune OC 就是一体水冷那款

你觉得怎么样 还有降温效果好吗 ...

水冷的东西我不太了解。七彩虹的水冷,我不晓得靠不靠谱。虽然另外一款九段肯定靠谱但是限量。

种子
13 点
等有了mod再说

种子
338 点
zctang305 发表于 2019-10-6 07:11
R星有说要加RTX吗?我没看到相关报道啊。

才刚公布pc版的发售平台,没那么快就会报道rtx的事情

但是我看到另一个帖子说了:

在来自R星官网的公告中明确表示:

“PC版《荒野大镖客:救赎2》将带来一系列画面和技术方面的全面提升,会为游戏带来更强的代入感,另外在游戏模式中,还将加入新的赏金任务、藏身处、武器等等内容。”

这里面说的“一系列的画面和技术的全面提升”,我认为可能包括光追,等着官方后续的报道吧

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
981 点
kdashmanx 发表于 2019-10-6 18:00
才刚公布pc版的发售平台,没那么快就会报道rtx的事情

但是我看到另一个帖子说了:

我觉得这是个极小概率事件。
因为,目前RTX有三个主要效果:GI,反射和阴影。类似大表哥这样的开放式游戏,而且还是描写了西部时期。并不需要表现很夸张的光追反射效果。而光追阴影更加得不偿失。所以,如果需要加入RTX,那最有可能的是光追全局光照(类似地铁离乡)。然而,大表哥2这个游戏不是明年11月发售,而是今年11月就要发售了。地铁离乡从宣布游戏开发加入光线追踪到最后发售,大概经历了差不多1年时间(还不算宣布前是不是已经着手开发)。如果大表哥2这样一个超重量级作品会加入RTX,nvidia早就应该已经在之前的宣传中加入它了。更何况,在光追全局光照这块,不是单纯的说加入就加入的。游戏开发方面面对的问题可是很多的。4A在地铁离乡的整个RTX开发过程中,一共**了2版方案(18年2月-6月的第一版,18年6月-8月科隆展的第二版)。各种优化,取舍之后才形成了发售后看到的结果。4A为了光追,直接砍掉了无光追下的间接光照。就是因为没有办法解决引擎在这方面的一些问题。从技术角度讲,我不认为R星会强过4A很多。所以,R星要是能在这2-3个月的时间内完成RTX的开发,那倒真是惊为天人了。当然也可能是他们在毫无任何风声走漏的情况下已经提前了至少半年多就在开发了。但我依然认为,PC版大表哥2加入RTX的可能性微乎其微。

观察R星的PC版,你就会发现,他几乎不会过于偏袒AMD,nvidia中的哪一方。GTA5的阴影效果中,既有使用nvidia的PCSS效果,也有使用AMD的CHS效果的选项。所以,从这方面去看,在AMD不存在光追技术的当下,R星去使用RTX的可能性也并不高。

种子
87 点
最好的平台是ps4,xbox的我也买了,不如ps4。

种子
30 点
ps4版快通关了,不知道买不买,如果要买的话,只要得加一块固态硬盘,投入不小,还没算1070的显卡升不升级,算了,等以后看ps5向下兼容时,效果有没有的提升

种子
110 点
为了不让XBOX继续吃灰,我还是选择主机

种子
99 点
作为有娃一族的我。。卖掉了所有家用主机,转战游戏本和NS。看到这条新闻,我的神舟游戏本已经饥渴难耐!

种子
1294 点
以后买个steam打折版看看最强效果,不急,一点也不想再玩一遍了

种子
11 点
lichong2481 发表于 2019-10-8 21:47
作为有娃一族的我。。卖掉了所有家用主机,转战游戏本和NS。看到这条新闻,我的神舟游戏本已经饥渴难耐! ...

你怎么和我一模一样,感觉有娃后就笔记本和NS最方便