A9VG电玩部落论坛

楼主: 极品飞翼

[讨论]关于Ovan的目的

征服者

人间万事塞翁马

种子
26 点
下面是引用罗拉诺斯于2006-10-07 22:52发表的:
小H玩网游沉迷,还搞网恋,不能自拔,因此他父亲亲自演出一出苦肉计的戏给他儿子看?
恩,同意。。沉迷网游,不务正业,这孩子算是费了。。

种子
0 点
依我猜测,O叔看上H应该不是偶然的
H第一次来到THE WORLD被两个新人杀手PK时
O叔立刻出现了,实在不象是偶然经过
而且O叔对H说的那句"WELCOME TO THE WORLD"
在现在看来就象是对一个等了很久终于出现的人说的一样
而且有一点我比较在意
就是PAI对H所说的"想不到你凭神的名字跟你外号一样啊,真巧合"
我总觉得那不是偶然.......

当然,以上都是小生的YY而已.........

种子
0 点
小H拥有的是第一相[死之恐怖]的碑文,也就是说在小H的PC里存在着第一相[死之恐怖]的数据。在R:1里凯特(R:1男主角)第一次遇见奥拉时奥拉正被第一相[死之恐怖]追击。而且,第一相[死之恐怖]曾经对奥拉使用过数据导出,把奥拉分裂成8份,有可能因为数据导出的关系,第一相[死之恐怖]的数据中混进了奥拉的数据,或者是比别的碑文所拥有的数据更重要的数据,使小H的碑文变的特殊。O叔如果是真是那个执著于奥拉复活的天才(好象叫城太郎?记不清了。)看上的说不定是小H的碑文。

以上纯属个人YY。
该用户已被禁言

种子
0 点
哪有8分。。。。画面上明明是分成3分的。。。。。。

种子
0 点
3份吗?可能是我记错了,最近精神有点恍惚……总之,谢谢提醒,我只玩了《恶性变异》其他的都没玩,说的有错误请告知。

种子
0 点
下面是引用魔人kaze于2006-10-08 13:15发表的:
依我猜测,O叔看上H应该不是偶然的
H第一次来到THE WORLD被两个新人杀手PK时
O叔立刻出现了,实在不象是偶然经过
而且O叔对H说的那句"WELCOME TO THE WORLD"
在现在看来就象是对一个等了很久终于出现的人说的一样
.......

推测1,O叔和8叔是串通好了的,H一来立刻被整天无所事事的8叔察觉,然后通知了O叔。
那点时间足够O叔赶来了。

死之恐怖估计也是O叔等一干人在BBS上宣传的

种子
0 点
我覺得最終boss是金色盔甲那個人
你看看他的真實的姓名就知道
是作者的姓名,而且他為什麼要追三爪痕呢?
何況他傻傻的不覺得奇怪?我很早之前玩過一隻叫洛克人X4的東西
它也有一個傻傻地角色,但是到最後,他居然變成了一個奸角,
是敵人派來的間碟,可能金色盔甲跟這個間碟是同一性質的角色

种子
0 点
下面是引用陳小明于2006-10-09 18:54发表的:
何況他傻傻的不覺得奇怪?我很早之前玩過一隻叫洛克人X4的東西
.......
crimson VS有張卡是他脫了面具的樣子...
贊一下樓上的想像力

种子
0 点
下面是引用999123于2006-10-09 18:58发表的:

crimson VS有張卡是他脫了面具的樣子...
贊一下樓上的想像力
我起初看遊戲各人物的真實資料時,奇怪?!怎麼金色盔甲的名字跟作者名字一樣?!
然後再YY一下,有不小角色也是笨笨的傻傻的,結果是奸角
而且想到他不知為什麼追三爪痕就覺得他有可能是最終boss
而且他上集也有出場,試問上集不是個個都有祕密的背景嗎?
蒼炎他們也是有祕密的背景
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用陳小明于2006-10-09 18:54发表的:
.......

我觉得和它比起来公会的那只马才更像最种BOSS