A9VG电玩部落论坛

使命召唤2战的战役过场动画应该算历届最高水准了吧?

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

鹅呜魔怔哥

种子
152 点

http://<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=68065715&bvid=BV1EJ411w759&cid=117973919&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
https://www.bilibili.com/video/av68065715/
个人一直都觉得COD的过场动画不怎么样,毕竟是个联机为主的游戏,有不少COD玩家入手后直接就奔联机去了,单机战役压根没碰过,所以制作组对于单机部分都不怎么上心,上一作更是连单机战役都省了。
前几天吃冷饭,无意中玩了一下2战的战役,过场动画让我眼前一亮,没想到年货居然也能搞出这么高水准的过场,完全不输时下的战争大片。
其中让我印象最深刻的一段,特纳中尉身负重伤,执意独自留下来掩护战友撤离,最终孤身殒命在493高地上,“No Sacrifice Too Great”,大红一师的铁血忠魂悲壮地诠释了这句红色座右铭的含义。

毫无疑问,个人觉得2战的过场是历届最出色的,不知道大家怎么看?希望即将到来的COD新作在单机战役剧情与动画方面再接再厉(T组除外) ,给玩家带来更多震撼人心、感人肺腑的画面。

征服者

盗号的死全家

种子
76 点
等我打完死神之眼就去打二战

征服者

盗号的死全家

种子
76 点
诺曼底登陆 等着我

种子
443 点
被龙骑士传说和寄生前夜吊打

种子
1294 点
过场CG最牛逼的话我投cod11高级战争,真人捕捉凯文·史派西出演,质量真的高

cod16这次新引擎画质是毋庸置疑的飞跃,单机剧情只希望别再跟新I组前俩作那样过分夸张主角战力,强调个人英雄***,毕竟现代战争最经典的双人狙也好 核爆也好 飞车追逐也好,最根本的让人紧张投入的是真实,后面几代双人钢铁侠,俩人打一个团的虽然射的爽,但是剧情不真实就没有代入感了,队友强行各种领便当死的就麻木了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

鹅呜魔怔哥

种子
152 点
redkok 发表于 2019-9-17 18:02
诺曼底登陆 等着我

直接老兵难度走起,See You On The Beach

种子
1039 点
lz你说的是***吧,***才是入手后直接多人。

种子
1039 点
lz***的***1和***v现在动画都是往反战题材的方向制作的,配上音乐很有艺术感,推荐你玩玩这两作或是看看这两座的片头片尾动画,这两代动画我看了后回味久久,有一种被触动到心灵,被打动的感觉。但说过场。这两代的也真的不错。

终结者

叛国者

种子
144 点
wozhaohan 发表于 2019-9-17 18:22
被龙骑士传说和寄生前夜吊打

cod二战不就是你最喜欢的非沙盘,单线流程的神作吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

鹅呜魔怔哥

种子
152 点
zkbskcwi 发表于 2019-9-17 19:22
过场CG最牛逼的话我投cod11高级战争,真人捕捉凯文·史派西出演,质量真的高

cod16这次新引擎画质是毋庸置 ...

cod 11的过场还可以,貌似从cod11开始,过场就开始采用真人出演了,凯文·史派西的登场确实让粉丝兴奋了一把。

现代战争的主题背景相对写实一点,无双情节应该有所收敛。
I组的单机制作能力应该是3个组里最好的,cod 13无限战争的单机战斗可谓气势恢宏,这次的cod16更是有新引擎的强力加持,我相信I组的单机不会让大家失望的。