A9VG电玩部落论坛

[原创研究]龙战士4不练级几乎禁止一切10条件限制通关详尽讨论

种子
20 点
下面是引用az8213837于2010-05-25 20:19发表的:
楼主难道没有其他喜欢的游戏了嘛?

人到了年龄 就不爱玩游戏了 生存的压力
重温7年前的稚嫩 回味那时的感觉 突然间被自己的记忆感动了
一个时代过去了 现实很残酷 物是人非
留一点脚印 就是留下一段寄托

种子
20 点
龙战士4 10条件限制通关完结 地址http://u.youku.com/user_show/id_UMTUyNzA5NjQ=.html
有兴趣的可以看看

骑士

流放者大刀

种子
401 点
LZ头像是?????

种子
20 点
之前地址都给错了 很多朋友看不到
这个地址应该没错了:http://u.youku.com/user_show/id_UMTUyNzA5NjQ=.html
视频15分钟一段 相当无奈 录象软件没选好
鞠躬尽瘁 我可以进棺材了..

种子
0 点
这个啊

用变速齿轮降速之后可以用大叔某按键技打出无限HIT

种子
0 点
很好,支持以下!!!!

种子
20 点
龙4 打算打个最终战不合体的视频  上次打得太仓促 所以选了合体省事... 会限度破坏十条件 最终boss太变态了 估计整场战斗会在3个小时 前期的十条件战斗里 最多的也就一个半小时....
钓鱼换3个星星守护戒指 宝箱龙铠 宝箱拿个零件锻造一件加速铠甲 宝箱拿疾风服 其他完全十条件 已经尽量在最低破坏条件限制 尽量保存有效游戏性的前提下作的更改 最终战完完全全十条件是不可能过的 只有被boss秒的份 第二只神兽那战 也是必买两个光的戒指 其他boss完全可以十条件下过 有机会 无头骑士也可以十条件下挑战下
有兴趣的可以关注下 waiting...
还差两笔十条件就彻底完美了...虽然视频制作粗糙 但我认为这是难能可贵原汁原味的朴素体现...
http://u.youku.com/user_show/id_UMTUyNzA5NjQ=.html

种子
20 点
这里是土豆网的龙4完整版视频 http://www.tudou.com/home/item_u2103186s0p1.html
最终战还要拿个巫师戒指 因为第3形态很难弄死 大招乱放 只能打持久战 需要这个装备  最终战可能要在4小时 录象软件出问题...不支持这么久的录象...还在调试中 马上就能给龙4画上一个完美的符号了

种子
20 点
1 正在优酷上传第2形态 2小时20分钟 死了两个人 因为打赢后不给经验 所以问题不大 死了就死了吧- -
2 在三十几分钟时候 有个朋友给我来电话了 打了两个小时 所以把录象中断了 之后再录的 音乐上会有断续 衔接不上 后面一个半小时 是全的
3 第2形态 只破坏了一个条件 拿了3个星星戒指  抵抗魔法强 最终boss的魔法能瞬间秒杀我的任何队员 有了这个能勉强抗住攻势 其它完全按照十条件限制
4 我用的是宝宝录象 只支持15分钟录象 所以我把整个录象切成了11段 然后再拿软件粘起来 实在太可悲可泣了 之前视频全部是若干段 15分钟一段
5 虽然是粘起来的 但还能看到整场战斗的精髓 好几次都是差点被灭 勉强撑起 再次被灭 再次雄起... 都不知道是怎么打过去的 当时抱着死也要拉它下水的报复心理 没想到过了...
6 继续上传中 没秒10K的速度  200+的容量...
7 宝宝录象 每超1小时就有很大风险所录视频全失 所以之后的第3形态 我会切成好几段录 当中音乐出现不够流畅的地方为切断点 基本1个小时为1个单位 最怕录完后打完后没视频 会被气死..
8 第3形态boss实在变态 我会拿出家底跟它拼 尽量用少的组合过 不破坏平衡性 由于boss太过强大 不要命得轮流抄大招 还没想出有效的办法对付它 ...

种子
20 点
好不容易上传的200M+的视频 转码失败...
现在只能一段一段传...无语