A9VG电玩部落论坛

楼主: noir+madlax

[征集]对战心得,对系统的理解及应用,游戏每作的变化,以及游戏的延展性的一些文章.

种子
5 点
下面是引用56701258于2006-10-06 03:37发表的:
好,期待各位高手的文章.
老大你也写点什么吧

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
下面是引用mysaya于2006-10-04 20:55发表的:

教我打DOA4~~~
5555偶也要~求教DOA4……排队等高手ing

种子
2 点
我是从doa2开始玩起的,感觉2特别容易上手,所以2的高手不计其数,由于2里面的hold只有3段,中段的腿也是用后来反的,所以很简单(导致现在玩4还没有改回来,明明反应过来了,却还是按后反。。。。。)   
2我是在DC上玩的,画面很流畅,当时觉得比ps2有棱有角的游戏强多了,加上人物刻画的很到位,每个格斗家都有自己的长处,当时比较喜欢用隼,leon,李健,拜曼那时是个小隐藏人物,相当的强!大猴子(也就是天狗,最终boss)没法说,在2里他算比较强的角色,因为打一下很疼,费血很多阿,但到了4里面,一不小心又见到了他,,发现他老了,动作很慢,单调,主要是费血不多了,我个人认为它是4里面最弱的一个人,只是比别人多长了2个翅膀而已。。。。。
紧接着,我就玩了DOA3,玩的很少,主要给我留下深刻印象的是leon,一套连续计后在服空状态能直接接小飞机,把人丢出去,感觉有点象拳皇了,可以接一大堆招。。。。汗
反过头来,我有去买了张2的资料片,强烈建议喜欢DOA的朋友们去看看那CG,很不错(那首aerosmith的歌太经典了)2的资料片感觉和2一样没有改动,也没有深入的研究。。。
到了4,由于个人震得很喜欢这款格斗游戏,所以要深入的研究一下了,到现在一共玩了半个月的时间,天天和xiao,ps2,tony等人一起玩DOA,进步了不少,但也发现高手真的太多太多了,我就是一只极品菜鸟,但无论玩得好与坏,我们都有一个共同点就是我们都很喜欢DOA!
PS:不能让ps2天天捏我了,我们要组团捏你!

种子
7 点
   强烈BS楼上的,你没和我玩过吗?你没捏过我吗?

种子
2 点
哈哈   不好意思。 巴斯小鸡   
一时懒,没写那么多,,,我那天看了一下,咱俩都打了200多场了,好多阿! 我跟ps2八天打了400多场,赢了不到50局。。。。。。汗死!!!!
这几天没上live,在家一直研究小哥惯用的zack,发现他变化真的太多了,也很搞笑的一个人物,准备上网后和小哥捏两局!
有人能交交我隼9p后,应该怎么样是对手长期处于眩晕状态吗?或者服空?谢
还有投票能干啥用啊??浮云是什么玩艺??能冷冻后再吃吗?

种子
7 点
CHENGZHUOPS2菜鸟讨伐团成员(DOA)
饭桶忍者 KATAW
农民忍者 IORI999
全能战士 TONY WAINE
新晋忍者 KAKAXILELE
讨伐时间 光缆修复后的第一个晚上。
口号:拿出勇气,拿出实力,拿出RP,击倒CHENGZHOUP大魔王。
XIAO哥等高手就做我们的后援吧!!!!   

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
下面是引用iori__999于2006-12-29 21:51发表的:
哈哈   不好意思。 巴斯小鸡   
一时懒,没写那么多,,,我那天看了一下,咱俩都打了200多场了,好多阿! 我跟ps2八天打了400多场,赢了不到50局。。。。。。汗死!!!!
这几天没上live,在家一直研究小哥惯用的zack,发现他变化真的太多了,也很搞笑的一个人物,准备上网后和小哥捏两局!
有人能交交我隼9p后,应该怎么样是对手长期处于眩晕状态吗?或者服空?谢
还有投票能干啥用啊??浮云是什么玩艺??能冷冻后再吃吗?

9p后可接背身4p接8k接pp4p接8kk,这是最管用的连续技,zack小哥使的很厉害,要小心哦,xiao哥最爱骗投了!呵呵!
投票帖的用意就是调动大家的积极性!浮云就是积分(说实话没啥用,但是还是有很多喜欢的说,当然我也喜欢)!我能把你冷冻吃了-  -

种子
2 点
hahaha  谢谢了版主

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
下面是引用iori__999于2006-12-30 13:27发表的:
hahaha  谢谢了版主

呵呵,客气了,以后叫我小N就可以了!多亲切的说呀!呵呵!

种子
7 点
隼龙的9P不是里风吗?那招除了绕背和闪下段还有什么用法?求小N解释下?“9p后,应该怎么样是对手长期处于眩晕状态?”这句话我没听懂