A9VG电玩部落论坛

河村隆,桦地崇弘,切原赤也必杀技图片各个缺一个,高手门指点我一下~!

种子
0 点
河村隆:缺一个无敌必杀技的图片~!高手门告诉我怎么用河村无敌的必杀技能~!
桦地崇弘:我有发球和晕的图片,缺一个技能图片,我看他的资料,根本没有技能,杂出图片啊~!
切原赤也:我有了发球,必杀技的发球,晕的图片,还缺一个图片,高手门告诉我下我缺一个什么图片,另外杂使用?对战模式,还是双打模式,还是团队模式.还是通关模式哪一种模式才能用,谢谢~!.

骑士

我是奶粉

种子
5 点
保龄的图片你有没有?

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
333 点
他说的这个是最强的 没保龄球的
河村缺的是超波动 双打限定 一场比赛只能一次 LV3气力 在这样的落后比分下能出:0-2、1-2、0-5、2-5 按X

华地的 強くなれる体必杀 模仿对方必杀波动球后 就能出一张特殊的

切原的是强者经验一张
单打限定 气力要LV5 觉醒
建议对桑员 因为他的一招ディフェンスO 任何球变普通回击(可以到团队站中单打时把他多余的必杀去掉)  难度选最难 AI这样高点
按这个顺序レーザービーム」【R1+×】→「妙技・鉄柱当て」【R1+○】→「ドライブB」【R1+○】→「強者との経験」【R1+×】
最后得分出现特写画面就OK

LZ问贴时先自己搜索下再问 看你是刚注册的
同样的贴真的不想多回答

种子
0 点
河村隆:通关模式我不知道,可(比赛模式,双打模式,团队模式.死也升不了气3级)~!是什么模式能升3级啊,怎样才能升3级,我就能升2级~!然后哪个位置能用那个无敌必杀技?

桦地崇弘:他是模仿谁的波动球,是河村隆的还是在不动缝的那个光头的,然后是哪个波动球技能.是直接OUT还是不QUT的波动球?

切原赤也:通关模式我不知道,可(比赛模式,双打模式,团队模式升不了气5级觉醒)~!是什么模式能升5级啊,怎样才能升5级,我就能升4级~!然后哪个位置什么键能用那个必杀技?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zhongwen20于2006-10-04 22:10发表的:
河村隆:通关模式我不知道,可(比赛模式,双打模式,团队模式.死也升不了气3级)~!是什么模式能升3级啊,怎样才能升3级,我就能升2级~!然后哪个位置能用那个无敌必杀技?

桦地崇弘:他是模仿谁的波动球,是河村隆的还是在不动缝的那个光头的,然后是哪个波动球技能.是直接OUT还是不QUT的波动球?

切原赤也:通关模式我不知道,可(比赛模式,双打模式,团队模式升不了气5级觉醒)~!是什么模式能升5级啊,怎样才能升5级,我就能升4级~!然后哪个位置什么键能用那个必杀技?
这些人都要在育成模式里修炼,把能力全练上去的,如果是原来数值,是无法使用那些绝招的

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
333 点
下面是引用zhongwen20于2006-10-04 22:10发表的:

你能不能自己先试下?再问?
你什么都不知道?你是怎么玩这游戏的我真搞不懂。。LV等级和精神有关 LV5的话必须要SS才能到达
觉醒的话最简单的方法就是育成模式里能力达到一定后会界限 然后你去特别练习中与其对战嬴了后克服界限 之后出游遇南次郎故意先失败 然后再一次出游遇到他 以LV5状态胜利就能得觉醒 (你别再问我什么LV怎么升 超出一定范围小白问题 我没法回答你了 在什么都不知道情况下建议先多翻翻老贴 搜索会不会用? )

征服者

神隐

种子
0 点
5T要光火了 哈哈

的确 都用搜索功能是有很大帮助的

种子
0 点
我今天用切原赤也玩到天亮~!我用切原赤也觉醒了,到了气5级~!正确的顺序是「レーザービーム」【R1+×】→「妙技・鉄柱当て」【R1+○】→「ドライブB」【R1+○】→「強者との経験」【R1+×】吧~!可我用到「レーザービーム」【R1+×】→「妙技・鉄柱当て」【R1+○】后继续发不出来后面的「ドライブB」【R1+○】→「強者との経験」【R1+×】~!到底杂回事啊,我现在没睡觉.眼圈都变黑了~!