A9VG电玩部落论坛

[讨论] 问点剧情问题,感觉有点变化太快了吧?

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
刚玩到第三章...
发现有点剧情变化太快了吧?
在GOW4刚和吉恩吵架了,第一章就过去见她了?
而且**说婴儿培育计划是啥?一点都没有交代啊...
玩着玩着JD和大伙吵架了?发生什么事情了?
玩着玩着凯特又吵架了?发生什么事情了?
玩着玩着JD又回来帮忙了?法兹又为什么要和大伙有矛盾呢?只因为口臭?

有点剧情迷惑啊...

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
frdm 发表于 2019-9-8 22:50
这作剧情确实比较缺乏过渡
推测一下大概是这样:

嗯嗯,好像推测有点道理啊...

玩着玩着,原来GOW1和GOW2的米拉女王是人类用小孩子与兽族的DNA混合,之后以为兽族就可以听从人类的指挥?但是这设定貌似和GOW1和2的时候有点不同啊,我记得GOW1和2是描绘出兽族其实是人类培育出来的怪物?

玩到后面,发现要凯特选择杀戴尔还是JD?
如果我杀了JD,莫非GOW6就不会有JD?

剧组要忽视了GOW6的剧情发展?

感觉这次GOW5交代的剧情好迷惑...
该用户已被禁言

种子
5 点
吵架归吵架,但他们的目标是一致的就是为了人类的未来,只不过方式不同,马库斯一伙人认为只有重新启动黎明之锤才能拯救人类未来,但是吉恩不这么想,婴儿培育计划在4代有交代,JD也是这个计划的产物

种子
1064 点
liruisheng2 发表于 2019-9-8 23:50
嗯嗯,好像推测有点道理啊...

玩着玩着,原来GOW1和GOW2的米拉女王是人类用小孩子与兽族的DNA混合,之后 ...

这种选择有两种解决办法,第一种是做成6代做两个路线对应玩家在5里的选择,靠读取前作存档或玩家在序章选择。(也就是类似于质量效应系列、龙腾世纪、巫师系列存档继承之类的方法)、第二种官方强制默认一种选择做官方结局,然后在后续作品以此为准延续剧情。

种子
98 点
结局应该官方会默认是黑人死了,毕竟JD是**儿子

种子
10 点
凯特那个是否真的杀死叔叔还有待商榷,毕竟前面几个兽族杂兵玩家是可以控制不去杀人类只杀兽族的,最后一个似乎是凯特控制力不足无法阻止典狱长去杀叔叔。

反正这里面剧情比较玄乎,狗尾续貂怎么编都可以,凯特的妈已经死了竟然还能再造后培育成新女王,那兽族怎么不去找米拉的尸体呢,有DNA也能再造吧。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
讲讲JD,这小子每次的出场真让我出戏,完全不知道他在干嘛...晕

种子
7 点
JD和凯特闹崩是因为开始大伙以为是法兹开枪杀的人,结果事实上是JD下令让法兹开的枪。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
菜小花 发表于 2019-9-9 16:46
JD和凯特闹崩是因为开始大伙以为是法兹开枪杀的人,结果事实上是JD下令让法兹开的枪。 ...

是什么事情让JD下令让法兹开枪呢?应该是指GOW4之前发生的事情吧?JD还是队长的时候的故事吧???
官方挖坑还是挖太多了吧

种子
7 点
liruisheng2 发表于 2019-9-9 18:33
是什么事情让JD下令让法兹开枪呢?应该是指GOW4之前发生的事情吧?JD还是队长的时候的故事吧???
官方 ...

应该是4之后的事情,具体啥事没说,不过JD有解释“对面扔烟雾弹才不得不开枪”,结合其他部落对维安的厌恶,应该是两者之间的冲突。