A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: coohuang

[讨论] 战争机器5单机模式通关!三个缺点

种子
7 点
有人选择救黑哥吗?救黑哥后续剧情是什么?

种子
2 点
菜小花 发表于 2019-9-9 16:33
有人选择救黑哥吗?救黑哥后续剧情是什么?

后续还是走段路,去上卡车。会有些马库斯很低落的过场。然后还是打Boss。(话说,戴尔毕竟是陪伴了一两个章节的角色,凯特跟JD又没什么特殊关系,想不到什么理由去救JD呀....虽然个人还是觉得JD的形象更饱满一些。)

我估计救JD也是类似的剧情,但没有马库斯对应的情节?(戴尔好像没什么亲人出现在剧情里)

种子
5 点
我个人是2>3>1>4>审判,5还没玩完,玩完才往里放

我也觉得二代最好玩。

种子
7 点
DarryO 发表于 2019-9-10 13:24
后续还是走段路,去上卡车。会有些马库斯很低落的过场。然后还是打Boss。(话说,戴尔毕竟是陪伴了一两个 ...

JD凯特俩人情侣未满吧,4代就有点那个意思,5代因为JD下令开枪杀人的原因俩人关系一下跌到冰点,后来和好后还有个被法兹调侃的特写。

种子
20 点
菜小花 发表于 2019-9-10 19:04
JD凯特俩人情侣未满吧,4代就有点那个意思,5代因为JD下令开枪杀人的原因俩人关系一下跌到冰点,后来和好 ...

JD下令开枪并不是两人关系转淡的主因,主因是JD召唤系统不稳定的雷神之锤误杀了很多自己人,因为愧疚而疏远了凯特和戴尔他们。

种子
2 点
菜小花 发表于 2019-9-10 19:04
JD凯特俩人情侣未满吧,4代就有点那个意思,5代因为JD下令开枪杀人的原因俩人关系一下跌到冰点,后来和好 ...

好吧,但还是觉得这段剧情太仓促了,如果下一代出现"高科技"复活的剧情又太牵强了。
JD手臂特写那段我还以为有什么重要的伏笔呢,结果只是单纯表现旧伤。
该用户已被禁言

种子
5 点
oni881120 发表于 2019-9-8 09:13
中文配那口音和背書感,非常出戲

中文由于发音方式的关系难于表达感情。。射门这个词你怎么喊他都没有力度感。尤其是译制的东西人家又不管你好不好表达,除非配音演员的实力是日英语配音演员的好几倍,并且付出很多精力去了解配音的作品以及配音的角色和其背景,不然很难达到“能听”这个初级标准,而且干了这么多能给多少钱??中文配音演员不易啊。。

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
试试网络对战吧,光等待时间够你打一关单机了[s:doge]