A9VG电玩部落论坛

[求助]大众网球的技术问题

种子
0 点
我和朋友网时他用了一种战术偶发觉很郁闷.....例如我在右面的发球局,我发球以后我立即放短球到我的左边,然后他就会不停地用短球来磨时间....看见了球速开始上升时他马上用"下+短球"令求速再次变慢............我就是想知道这种战术怎么破,他的战术我觉得就是把我的进攻和他自己的进攻封住....抱住一起死,然后看RP和耐性...而且放了短球到一边后按"圆圈"加对角方向也只能打到中线,这样反而会给机会他....我郁闷了一个晚上..虽然不是赢不了...但一局起码要20分钟...而且还要看RP....望各位高手帮助下我这丝新人...     .

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
333 点
。别短对短。短球出来不要等落地后再回。直接半空截击。你短对短角度打了还是速度慢。。三角啊 挑高球啊,高球不到落点上是扣不到的。。他网前放短球 你上去挑高球 然后他就只好往后退 你如果选个有高速挑高球特技的人  那他更来不及追 如果他扣球你网前战好 算好他扣的时机 直接截击 那他根本追不上
拼网前掌握击球时机 快慢的时间差 每个角色都有优点 多利用吧

种子
0 点
但是他不是绝对的在网前,而是在中线前一步左右,只要你一用高球他把上扣杀你....其实他就是吃你耐性不好放高球....然后扣杀得分....

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
333 点
下面是引用神之猎人于2006-10-03 15:59发表的:
但是他不是绝对的在网前,而是在中线前一步左右,只要你一用高球他把上扣杀你....其实他就是吃你耐性不好放高球....然后扣杀得分....

.......晕...那只能说明你基础和心理战不行 网球这东西你要我说简单明了点 就左右变化 不要一味的为对方猜到球路 多变化下 靠脑子  既然你说他就是等你高球扣杀的 那反过来说我就是等你扣杀我来个截击的 很多东西不是我光说个套路你用了就能嬴的 光说是没用 你要自己去体会
该用户已被禁言

种子
2 点
在网前一步的距离是封不住左右两条路的,你用后+圈左右吊,或者直接拉左右猛抽,绝对是左右角,不会是中线。如果他把球打到边角,站在靠中间位置等着,那你当然应该抽直线。他不在网前不能绝对截击。倒是放小球立刻上网的方法比较贱,因为角度都封死了,除了高吊没有别的办法。

种子
0 点
我觉得唯一的解决方法就是把他的扣杀打回去....无办法了..以上
该用户已被禁言

种子
0 点
去练VR网球2代,就是2k2版,能把裁判打出来并打过去你就能轻松把这个搞定了.我刚冲完,前后花了10多个小时左右吧,两天搞定...建议你初学的话上手只练1v1打感觉,感觉能够知道球路后就简单的多了
ps 我全关卡都是用女主角通掉的,她的能力啊... 要不是没再好看点的角色我绝对不用她- -+
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用神之猎人于2006-10-05 22:28发表的:
我觉得唯一的解决方法就是把他的扣杀打回去....无办法了..以上
没有全防御的位置。你太小看后+圈的回球角度了,除非他位置靠向你回球方向,否则网前一步的距离绝对不可能拦截。如果他放小球到角位,然后站在较中路位置拦截的话,那你就是二则--抽直线长球或者吊对边小快球。他是逆二择--站在原地或向中路移动等你吊对线的小球,或者向边线移动拦截你的直线长球。猜错就接不到。
如果他的位置能兼顾这两条球路,那就证明你可以吊大角了。
没有那种***一样的三条路全封杀的位置。哪能让他们这种***战术成功?