A9VG电玩部落论坛

【微剧透】异界锁链细节小提示

种子
31 点
1、目前在打挑战,白金里的朋友告诉我说,挑战最后有个你正篇没见过的很帅的人型BOSS
敬请期待

挑战后期真的难,大概有70来个关卡,后面很多只有一条命的,各位加油。

2、这个游戏最贴心的在于,评价只算对等和极限,而最好的在于,每关的总评价是可以一小个主线关卡单独刷评价的
因此,大家可以放心打完一周目,二周目开心做收集,找自己想刷的战点打完看见保存提示后直接放弃任务,进入评价画面
你会发现,其他之前打过的评价都还在的,大大减少了刷总关卡S+的时间。

3、需要找豪华晶片素材的朋友,除了打挑战、拿成就之外,重新去打前几章,开启一周目无法打开的箱子和障碍等,都藏了不少的豪华晶片的。所以想快速升满legions,可以考虑打挑战打到有点难的时候,去开二周目。

4、案件调查的评价最看重的是时间和最后答题的正确率,在可以只调查有效信息的案件时,最好记住哪些信息是需要去问的,哪些不需要直接跳过。比如file1的按键,只需要找到巨大的手和偷听police的两个信息,老爸就会让你过来答题了,这样会省去非常多的时间。

暂时能想到的是这么多,其他的会陆续补充。
我觉得这次难度的设定实在是很不错,不像隔壁DMCV,非要照着之前的来设N个难度,要人刷N遍,而且关卡设计还很平庸。
实在是浪费时间,毕竟绝大多数的人都没办法像格斗游戏那样去练习某个角色,然后玩出各种花来,要体会到这样的乐趣的门槛过于高的话,除非没有短板,否则实在不值得。

评分

种子
98 点
又遇到喷鬼泣5的,好吧,开战,鬼泣5把这破游戏秒了,这破游戏在鬼泣5面前一文不值谢谢,画面就不提了,PS2级别辣鸡画面居然30帧,呵呵,游戏也是恶心人,几个破加盾的怪要么天上飞要么地里蹲,要么自已也有盾,恶心死人

种子
98 点
恕我直言,这游戏就是个粪作

种子
98 点
DMC5你练不了角色只能证明你菜,我全难度全S,138个小时表示玩不腻,这个破游戏挑战玩了20几个就不玩了,辣鸡的一逼

种子
98 点
不要拿这种三线破玩意跟鬼泣5比,这比法就好比拿比亚迪和劳斯莱斯比,不是一个级别比个什么
该用户已被禁言

种子
11 点
說真的,我還是覺得異界鎖鏈好玩,起碼我喜歡人設,劇情,戰鬥都很好,真的只是個人感覺,有時候喜歡就好,鬼泣除了3,4代不錯之外,5代真的就只玩了兩關,不是說不好玩,只是不喜歡而已!

终结者

老油条

种子
574 点
楼主,我记得你。有没有新的小道消息?
不方便说的话可以私信,我会保密的

种子
31 点
亚里斯猫德 发表于 2019-9-7 14:16
楼主,我记得你。有没有新的小道消息?
不方便说的话可以私信,我会保密的 ...

没有  暂时没有
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Just mangled guts pretending

种子
10 点
挑战可不可以用官方作弊?

种子
95 点
不要拿这种三线破玩意跟鬼泣5比,这比法就好比拿比亚迪和劳斯莱斯比,不是一个级别比个什么

我去,别人随便说两句,反应这么大,还开战,别这么幼稚好吗?