A9VG电玩部落论坛

《极品9(黑色限定版)》疑惑?

该用户已被禁言

种子
2 点
现在我“生涯”模式已经打到2#车手了,目前在玩那69(欧版为68)个“挑战”模式。现在有些疑惑,想请教大家:“Bonus Cars”里有辆BENZ SL65 AMG,其unlock条件是——完成所有的“挑战模式”可我连70个全打掉了,却给我一句:You have now unlock all the Junkman performance parts.These can be added to your car by going to the performance customization form the My Cars menu.意思是:“My Cars”菜单内的“性能部件”能装上“Junkman”等级。可现在就是不能把SL65 AMG给解锁,到底该怎么做呢?还有“Bonus Cars”的29辆车里我看中像“PORSCHE 911 GT2、CARRERA S”这样的车子怎么才能得到和改装他们呢?
谢谢!!!!!!!!       .

圣骑士

零から始まるか?嘘~

种子
5 点
PS2版的么  我的是开了秘籍  就是上上下下那个  之后全通关了之后才发现有的
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用johnsonblue于2006-10-16 00:57发表的:
PS2版的么  我的是开了秘籍  就是上上下下那个  之后全通关了之后才发现有的
上上下下左右上下,就是在QUICK RACE里的"BONUS"车多了一辆黑色的GT-40.哎~~今天刚打完生涯模式.可惜那辆BMW M3 GTR只能进行"视觉"改装.而且"MY CAR"里也只有32辆可供改装.BMW &BENZ是没戏了!
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用james陈于2006-10-16 16:34发表的:

上上下下左右上下,就是在QUICK RACE里的"BONUS"车多了一辆黑色的GT-40.哎~~今天刚打完生涯模式.可惜那辆BMW M3 GTR只能进行"视觉"改装.而且"MY CAR"里也只有32辆可供改装.BMW &BENZ是没戏了!
PS:BENZ 的AMG SL65怎么解锁啊?有哪位知道嘛?谢谢!!!