A9VG电玩部落论坛

战斗特么乱的一批啊

种子
427 点
玩了三天我感觉我更不会战斗了。。。每次一上来战斗一群敌人,我就无所适从的感觉,然后一通乱按看着满屏花里胡哨的效果不知道自己在干嘛,(也有可能是把键位又改回了A设置不适应了)。
敢问大家战斗时的主导思想是啥,先把legion拽过去?一个一个打还是随意打,一般会用锁定吗?我感觉用锁定视角更乱。。。已经三个legion了,我感觉还得回训练场把所有招式重新熟悉一遍才行。。。

审判者

爱杨柳

种子
1577 点
我和你一样,敌人一多就手忙脚乱,慌得一批,不知道该用什么招数好,感觉白金做的动作游戏战斗场面都挺乱的,魔女也是,打着打着都看不清自己在哪儿  

种子
1535 点
玩异度之刃2时也是这样,瞎姬霸打

种子
8 点
基本不用锁定,除非是单挑的时候怪不知道跑哪里了,用一下跟踪一下。
锁定的视角给的很不舒服

种子
3 点
太好了,原来不只是我一个人这么觉得。。。魔女 鬼泣都没问题,这个真的觉得太乱了,尤其是还要操纵两个角色的走位。。。手忙脚乱的每次。。。

种子
19 点
等下,xb2这种都能乱是咋回事

种子
0 点
有人和我一样一周目简单难度,战斗全自动的吗?[s:relaxed][s:relaxed]

审判者

爱杨柳

种子
1577 点
逍遥月月 发表于 2019-9-6 07:24
有人和我一样一周目简单难度,战斗全自动的吗?

打的是对等难度,战斗全自动就不好玩了  

骑士

没时间啊

种子
7 点
LZ这个问题你必须要解决啊
群战的话要一直进进出出  等一波你熟悉的招式(训练场可以与之前遇到过的敌人练习 多打打熟悉敌人招式)每个敌人其实就那么几招 迎上去瞬击或者找机会捆几个  顺便交一波技能然后撤   技能进CD的基立马换掉  全场到处跑  不要停下来 再找机会进场打一波  后面出吼叫、黑洞这种控场技能就比较好打了 前期你舍得花钱也可以买各种手榴弹

基没事最好别放出来 不仅耗电 还档视线 打完一套习惯性收基 这样你能保证你每次都有瞬击可以用 不然你就只能回避 这次瞬间回避不会有魔女时间 回避后的同步攻击收益也不大 不能打断敌人的攻击 而且没无敌时间

还有没事别锁定 除非是1V1 或者有必须优先干掉的怪你再锁 一般就是打到谁就是谁

种子
427 点
猫月大狐狸 发表于 2019-9-6 09:28
LZ这个问题你必须要解决啊
群战的话要一直进进出出  等一波你熟悉的招式(训练场可以与之前遇到过的敌人练 ...

多谢麻字啊!
瞬击是指放出legion的那一下?不是放出之后再按ZL朝远处砸那一下吧,另外我看好像有个能力(装在legion槽位的附加能力)说按住ZL推右摇杆让legion撞敌人攻击力加倍啥的,结果试了下好像没任何反应,和平时操纵legion走位没区别。
捆起来是指手动转右摇杆吗?剑士legion有个捆的技能,但是好像也得离的近点才行
“同步攻击”我忘了是闪避后需要手动按的吗,不是自动出来的吧。。。还得回训练场再熟悉熟悉