A9VG电玩部落论坛

[转]听力翻译:坂垣关于《忍龙Sigma》的访谈

该用户已被禁言

种子
0 点
转自XBOX-SKY/AGVG论坛 Welsper翻译

原始访谈在这里:
http://www.gametrailers.com/play ... ype=wmv&pl=game

听力翻译访谈中坂垣谈到《忍龙Sigma》的部分:

……你可以看到,这段《忍龙Sigma》的影像将会在TGS上公布,而你也能在展台上玩到《DOAX2》。因此,如果你对两者进行比较就会发现,这两个游戏是不同的。很明显,《DOAX2》是一款我花费了很大的心力、精力、体力的游戏,所以嘛,它的素质是很高的。我想,小白脸(《忍龙Sigma》的制作人,译者不记得他的名字所以用小白脸称之)作为《忍龙Sigma》的制作人,他的小组将会面临巨大的挑战,而我也信任他。他们还有一段很长的路要走,他们对PS3硬件的研究在几个月前才开始,因此我们还得等等看。我现在最想让大家知道的是:我哪也不会去,我仍将继续做我一直以来在做的事,我的大本营是XBOX 360,我会继续以往的步伐制作游戏。 但同时,我也明白小白脸组的想法:“让我们来扩展这个(《忍龙》)系列,让更多人能玩到它。”我想小白脸能成功,你知道,他和我共事多年,我们无所不谈。他才27岁,很年青,但我也是在27岁就做出了第一款《DOA》。所以我想,他将会做出一些大家都预料不到的东西,也许其中有些很棒,也许另一些不那么棒,事实上我很期待看到他会做出什么来。其实,对于那些支持XBOX系主机的人来说,这(让小白脸制作《忍龙Sigma》)是一件好事,因为我不必把精力花在这上面,我可以把更多的精力花在为XBOX 360制作新游戏上。我只想让大家明白:如果你们感到困惑、吃惊、愤怒,这根本没必要,我从一开始就和XBOX在一起(硫酸脸说到这用手在空中划了一个大大的“X”),我和某某一道(某某是谁译者不知道...),他负责硬件研究,我负责软件开发。有些人甚至把我看作XBOX的软件之父,而我仍在这儿,仍在努力工作,我不会让那些坚持在XBOX平台上的人失望。当我们发布在XBOX平台上的首款《忍龙》时,有很多人,直到今天还有很多,一直在说:“我们想在别的主机上玩到Team Ninja的游戏。”问题在于,对于PS2主机而言,它的性能太弱,根本不可能把XBOX的《忍龙》移植过去。我们甚至在一开始对360主机的研究也花了很大精力,我们会用尽主机的机能,我们的游戏已经证明了一切。然而,倾听其它主机上的玩家的声音是很重要的,说回《忍龙》,人们说,为啥你不干脆降低图像质量或者削弱引擎来让游戏移植过去呢?(我想)这么做是***,这事关我们的制作理念,我们的哲学:质量重于一切。我们绝不会做任何会影响我们声望的事:比如降低游戏的质量。.

种子
0 点
我想看到硫酸男摘了眼镜长什么样

种子
0 点
酷哥一个啊…… 期待他的作品

战士

服部寸藏

种子
0 点
反正这访问及另一个访他的美国部下已确定了坂垣已开工NG2,而这作品只出在XBox360上!

种子
5 点
“质量重于一切。”

这话说得真是毫不夸张。