A9VG电玩部落论坛

给苦手的东西

该用户已被禁言

种子
0 点
我很懒,很少发帖,长话短说
    醉酒拳1或2,推荐2,功高吗,除非你穷到家了,外加十字通背,好了,一个设到三角,另外一个叉子,发着方便吗,好了,在单条的情况下,两招无限换着发,你是单条王了
    用这个方法可以保证你在闭着眼睛的情况下rush掉游戏中所有的落单杂兵和95%的单人boss,不过招无完招,对某些人士无效,举个例子,打DH时就不好用了,还有一群人打你一个的时候,被群殴时我保证你要还坚持此战法的话,你眼睛瞪得比牛蛋还大我保证最先躺下的还会是你,在h难度下此招配合多古拉的挑衅法依然能基本保证你在杂兵战时无往不利,注意只是基本保证,您要还被打得满地找牙也别怪我。打dh是他要一个没闪开的话也够他一呛,

还有发劲是个意外的好招阿,没什么用的人不多呢?别看有些招慢,可它就是能打着人,boss就是喜欢吃。
       问个问题,在爆气下如何组织方块连击能输出最大伤害? 首先肯定几点,不能有吹飞获浮空挤,一定要粘住他不放,晕了也别接圆圈,一定要打完。还有招式一定要选快招,要有效率,受达人录像启发,一直是一顿散拳,后来改成把快拳中功最高的提出来,外加一个三连拳,和一个转身二连拳外加一个三连脚,以上招式全取功最高的升级版,而且无吹飞效果,也不可有击倒效果,把这些糅合在一起,应该是最有效率的了,不知大家意下如何?

说白了就是追求在有限的爆气时间内的极限伤害输出.

种子
5 点
爆气要用快招和多段连击技,但平常用效果不好,敌人很容易防住并拆解,如果有两套招式快速切换的快捷键就好了

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
醉酒拳1或2还有十字通背在游戏初期拿不到啊……HARD下初期还不是还得用基本功扛过去……
该用户已被禁言

种子
0 点
多兄说的是,怪我满脑子2周目了,现在被斗技场51***,谁救救我。。。。
  p.s:   达人录像不是那么好学的,现在很明白什么叫:只得其形,不得其神。。。。。。

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
加油加油,我通HARD之后也得扛竞技场去

终结者

探せば見える見えないもの......

种子
12 点
爆气时用空手道连技最好,就是手上发光的那种,不要浮空,最后为下段脚,前面随意,打BOSS的话,爆个气可以去一半血。

种子
5 点
谢谢,值得研究的游戏,可惜研究的人太少了