A9VG电玩部落论坛

楼主: ryudarks

[询问]关于梦1

种子
5 点
psp上已经出了,我有网友在玩啊!!!不如在网上下个镜像玩吧……其实为什么你不在盘坏之前自己做个镜像呢?PS1的游戏碟现在市面差不多没的卖的说,我记得以前生怕它坏。买了3套,刻录了1套,现在想玩还可以在电脑用镜像……幸运啊!!(晒命)
该用户已被禁言

种子
0 点
天啊!psp上什么时候出的!?我居然不知到 ~~~~~~~~~
我GL2,3,4,都备了N份,5由于错过了第一批所以一直没买到 不过我对3D了的5一直提不起积急性来~~认为还是2D的GL才是GL的风格(这话说的真别扭)3D后的人物不如2D的细腻,也表现不好漆原画风的质感~~~而我最喜欢的1只买到1套 ~~~~~另外,我不会做镜像 真井底之蛙登场
该用户已被禁言

种子
0 点
请一定告诉我psp上什么时候出的~~~~~~
移植的怎么样?

种子
5 点
我也不知道……只是我的网友告诉我他正在玩……

5代是3D,我开头是非常的讨厌的说,买了回家放了3、4个月才打起精神玩的,后来玩了一阵子就没有了那种讨厌的感觉了……这游戏还可以啦……但始终是2D的好!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
你确定你的网友说的是真的吗? 我在发售表上一直也没看到啊~~~~~
如果是真的话帮忙问一下你的网友是在什么时候发售的,我看看买的到不~~

你说的镜像是否是在网上下载后,用ps摸拟器玩的那种形式?我在没办法时只好向你请教这种方法了 一定要教我啊~~

GL系列的人设到5时下降的真历害~~~~~这个系列里每代都有非常有魅力的标志型角色扛旗~~~
1的朱利安,2的阿内斯特,3的威森特,4的奥迪内尔兄弟,到了5时居然变成人妖了~~~~~
5的人设实在是~~~~~~~~~~~

鲁法斯的悲哀:漆原明明画了一个女人,却非说他是男人

种子
5 点
下面是引用开玩笑吧于2007-01-10 14:22发表的:
你确定你的网友说的是真的吗? 我在发售表上一直也没看到啊~~~~~
如果是真的话帮忙问一下你的网友是在什么时候发售的,我看看买的到不~~

你说的镜像是否是在网上下载后,用ps摸拟器玩的那种形式?我在没办法时只好向你请教这种方法了 一定要教我啊~~

.......

他星期六才在的,我到时候帮你问一下他……
镜像在网上是有得下啦,但我是自己做的,因为自己做比在网下的快多了,而且网上的很多是坏掉的镜像……用CDRWIN这软件,还有Alcohol120都能做的……
要下载的话参考这网址吧:http://post.luryl.com/f?kz=142220780
该用户已被禁言

种子
0 点
那我先谢谢你了哈~~

种子
5 点
不用客气,大家都是GROWLANSER FANS,一家人嘛~~~

种子
5 点
要你失望了……今天他回家了,我问他:(以下是qq的对话)

ゼノス 09:17:59
有人托我问你GL1是什么时候在PSP上翻出的?
見守る者 09:19:39
没翻出,是PSP的PS模拟器
ゼノス 09:19:13
是PS iso啊?
見守る者 09:21:12
恩,神DARK ALEX作了个PSP的固件程序版本,可以玩官方或者自转的PS游戏
ゼノス 09:20:37
原来这样……
見守る者 09:21:56
有什么问题叫那位到PSPCHINA看看吧
ゼノス 09:21:38
好,我会叫的。但他肯定失望了,
見守る者 09:22:57
如果有PSP的话不存在失望这种事情吧

就是这样了……

种子
190 点
呵呵,看来要准备买PSP了@@@@@@@可以玩PS游戏了