A9VG电玩部落论坛

关于得宍戸亮(长发)和,橘桔平(长发)的问题~!跪求~

种子
0 点
在最强队伍结成里的功略说只要泷秋之介当队长,长并且得冠军就能得(长发)宍戸亮的,可我得冠军了连续2次,可还没得(长发)宍戸亮,我还看了另一个功略说泷秋之介当队长,并且让宍戸亮加入队伍,这是太阳从西边出来也不可能的事,让泷秋之介当队长的话宍戸亮和凤死也不加入队伍,哪个高手告诉我怎么能让得(长发)宍戸亮~!  
还有一个(长发)橘桔平问题,这个橘桔平死也不得[古伤],高手门告诉我你们的经历和经验得(长发)橘桔平得[古伤]的方法吧,谢谢了~!各位我在这里跪求了~~~!!!  
    .
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用无题于2006-09-28 12:08发表的:
看你刚注册的 进来什么都不看 就发了这贴

能不能先看看置顶 看我的帖子 里面都有 这样的帖子别再出现了。。。

1:龙当队长 然后要让穴户加入啊。
.......
补充一下,龙当队长,穴户先不肯加入,必须先把龙的移动提高.这样穴户才肯加入,凤自然你也可以招进来,

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
333 点
下面是引用vieriitaly于2006-09-28 12:13发表的:

补充一下,龙当队长,穴户先不肯加入,必须先把龙的移动提高.这样穴户才肯加入,凤自然你也可以招进来,

。。。。。。我置顶里写的很清楚了

种子
0 点
(长发)宍戸亮的问题已经解决了,可(长发)橘桔平的问题还没解决,你说(当失败了就会得个容易受伤的技能)是不是叫[けがしやすい]技能啊,我这个几乎1005能得到,可练习,游玩NN次也不行啊,然后你说的你的(置顶)在哪里啊,我找了很久了,然后能不能告诉我你的QQ,拜托了高手~!跪求~~!请快给我回复,我每天24小时挂机等你,看你的回复,然后用QQ加你,谢谢~!

种子
0 点
那你的经理和经验是队长选什么人,然后加入谁,谁,谁,谁,得到的?请详细一点告诉我你的经理和经验~!谢谢~!

圣骑士

种子
333 点
下面是引用zhonwgen20于2006-09-28 14:18发表的:
那你的经理和经验是队长选什么人,然后加入谁,谁,谁,谁,得到的?请详细一点告诉我你的经理和经验~!谢谢~!

我推荐你选不动锋的人 因为你目的是要金发橘 那得了古伤后要记得记录 之后你就招满5人 后面还要他去九州事件 这个是要综合能力50以上才会随机发生 所以选不动峰的人本身总体友情就高 只要橘去了九州就行了,不管他九州归不归来(关于九州归来事件是你在前10周内橘如果去九州 那过10周后随机橘归来 不过不是金发样子 九州归来全能力+2外加觉醒获得)了育成模式之后就能在对站中按L2选了

种子
0 点
那一开始选5个人,还是一开始就选队长和橘桔平,然后他古伤之后在选那3个人.是这个意思吗.还是什么?请写详细一点3Q~!

圣骑士

种子
333 点
下面是引用zhonwgen20于2006-09-28 15:01发表的:
那一开始选5个人,还是一开始就选队长和橘桔平,然后他古伤之后在选那3个人.是这个意思吗.还是什么?请写详细一点3Q~!

已经很详细了 你看置顶 我这里不多说了 为了获得古伤 就2个人就够了 人多了事件发生也会变化
古伤有了后 综合能力50以上 他才能随机出现去九州治疗事件 队里人只有2个人的话最高也就50  所以这时你要再招点人 推荐你全不动峰的 初始友情他们就高 那过了50后 你再SAVE下 然后随机发生橘在平日练习中说自己要去九州治疗的事件 然后剩下的就通关 结束 OK。。剩下的你自己看置顶 完毕。

种子
0 点
请问你说的(置顶)在哪里啊,我找不到啊~~!

圣骑士

种子
333 点
。。。。。。。。。。。。。晕 你找发贴的作者不就清楚了
【原创】网球王子系列各种隐藏要素,秘籍,裏技,BUG汇总(豪华图文)