A9VG电玩部落论坛

给奥的螃蟹

种子
0 点
WG极限
-TG
爆WG和HP

地震+天马彗星拳+大爆炸+岩甭(报恩,泥爆蛋).

种子
0 点
大哥……队员们呢…………

种子
0 点
以专爱为中心?
SORRY小弟火星了
只听说过果子,接力为中心
专爱能为中心?此乃犯病家只大忌也~

种子
0 点
这配得也太硬了,我用钢鸟,怎么办?

种子
0 点
下面是引用yugiwu于2006-09-26 19:34发表的:
这配得也太硬了,我用钢鸟,怎么办?
任何POKEMOM总有客星,专爱的如果装了TG招,打又打不死,还会浪费技能格子以及效果威力,有什么用?
这种鸡蛋挑骨头类的意见,恕在下不敢苟同,例如要配胡迪,雷部,磁怪,配的再好一般性遇见快乐总是没有用

种子
0 点
钢螃蟹是半神兽,不修正的特攻也有近200,不利用岂不是浪费?
即便不考虑本系1.5修正的サイコキネシス,还有雷电拳,冷冻拳(水系泛滥和龙系强大不用我说吧)。
如果说前三招还是常理的话,最后一招竟然想出岩崩这种高速型使用的招数,不是浪费是什么?
原本只是看这配招实在太硬,故多出一话提醒,更何况钢鸟是国内对战普遍使用的物盾。
如果不服,到时候WiFi见。

种子
5 点
补充一点点,高移没有,用那个岩崩的话速度一点也不加?有速度保证,自爆余地也大

种子
0 点
下面是引用yugiwu于2006-09-26 20:15发表的:
钢螃蟹是半神兽,不修正的特攻也有近200,不利用岂不是浪费?
即便不考虑本系1.5修正的サイコキネシス,还有雷电拳,冷冻拳(水系泛滥和龙系强大不用我说吧)。
如果说前三招还是常理的话,最后一招竟然想出岩崩这种高速型使用的招数,不是浪费是什么?
原本只是看这配招实在太硬,故多出一话提醒,更何况钢鸟是国内对战普遍使用的物盾。
如果不服,到时候WiFi见。
岩崩=高速招数?承认虽然高速有好处,但是谁大多数是靠岩崩畏惧活着的?不能被地球引力束缚者(错了是招数观念束缚者)就好像影子球,精***底谁一天到晚想着那个不实际的1成降TG?
记主,是人使招数,不是招数使人,不能被招数承重的各种效果束缚者
PS:螃蟹不是近200,是超200了,请先搞清楚

水系泛滥?龙系泛滥?明确告诉一个天马彗星拳攻击力就可以比美冰皮蛋了!电拳那个垃圾威力打谁?鲤鱼龙吗?那还不如爆TG
(最后别忘了,LZ要的是专爱的,一切辩论是基于在带专爱螃蟹上的)你后上螃蟹,有经验的高手让你打,我随便怎么样!

种子
0 点
下面是引用kenhw于2006-09-26 20:23发表的:
补充一点点,高移没有,用那个岩崩的话速度一点也不加?有速度保证,自爆余地也大
岩崩我主要考虑鬼蝉,蝙蝠之流
当然可以用觉岩代替

种子
0 点
下面是引用铠龙于2006-09-26 20:24发表的:

岩崩=高速招数?承认虽然高速有好处,但是谁大多数是靠岩崩畏惧活着的?不能被地球引力束缚者(错了是招数观念束缚者)就好像影子球,精***底谁一天到晚想着那个不实际的1成降TG?
记主,是人使招数,不是招数使人,不能被招数承重的各种效果束缚者
PS:螃蟹不是近200,是超200了,请先搞清楚

.......
钢螃蟹特攻种族95,95×2+5+个体值
近200,我原本只是想表达200左右,因为生出来的话,没法保证个体值到底如此。

具体克制一轮一轮说下去没完了。
就你这个配招,钢蟹最后一招用岩崩好于用冰拳,我的个人经验是看不出来有什么好。
至于那个专爱,我确实忘记了,坦白说,最初看到楼主说要给钢蟹这样的半神兽配专爱,我就觉得楼主在发梦。
我不知道你们那里对战规则如何,我知道国内大多数都是不仅限制神兽,更是对半神兽也有限制,通常队伍只能上一个,用专爱螃蟹,也许能有个突击效果。
说多了累,还是那话,倒是WiFi