A9VG电玩部落论坛

[TGS]PS3正式版外盒照+游戏展收获照.15楼新增上部一句话图片-_-P

种子
5 点
本来想写篇长点个人感受的,并且把拍的图想全传上来给大家看看.不过写多发多弄不好看法上引起主机FANS争议.就仅把今天拍的PS3盒子图和个人回家部分收获照给大家参考下..这次东京展最感动的是试玩上了鬼泣4,蓝龙,失落,失落星球,还有PS3的部分游戏,鬼4和蓝龙排队花的时间最长,.三国BB试玩也玩上了,一张体验光碟.残念的是怪猎没玩到,前几个游戏试玩下没时间了.-_-P.

PS3正式版盒子,PS3实机中身很宽,感觉中身比360还宽,不过做工很精制.外盒很吸引眼球,就等发卖了.

回家的一部分收获.还有象失落星球网游版赢的队话拿到的明信片等卡片类的一会找找,东西太杂了....抱怨下C社这次东展,自家任何试玩游戏大多就是张烂明信片充数...排队排得都吐血.失落星球拿的发光笔倒瞒好玩的.-_-P

蓝龙模型和家里的限定版360还瞒配的...

个人拍的照前半部分.考虑我前面说的话,图片不多说,一,二句话概括了....

上部

蓝龙这次宣传估计MS砸了N多钱,幕张车站35个海报位32个是蓝龙海报,还3个是车站必留的路线的位子....建议改名叫蓝龙车站算了..-_-P

出站口就马上有人发手袋了,东展会展外车站口就发礼品估计MS这次确实砸钱够多的.并且在库好象特多,会场前时几呼人手一只了....

会展口

9点半时已排起了长队了.

SNK展台,老样子,和前几年一样,还是路口就能看到..

KOEI区,主打三国BB,试玩了后拿到体验光盘一张.网游后人对人战感觉也瞒有趣的.

本人试玩三国BB时偷拍的

TEMCO的DOA沙滩2,人气不错,不过TEMCO定的那价格明显用意很深...-_-P

鬼4的恐怖排队,排得我快第二次吐血了.第一次是蓝龙.

TEMCO的MM不错.

WII的TEMCO的GOLF演示,WII少有的东展亮相.

PS3展台的MM,刚想拿起相机想拍,MM就发话叫我住手了...-_-P

SONY展台试玩全上X1000了.

K社PS3新作,貌似就是PSP上那FPS的新作.试玩品发光圈,拿好闪人.

失落试玩前拍的,送支发光笔,试玩区分网络版区和单机版区,单机版没时间限制,网络版区还个老外教官在旁YY...

360展区

蓝龙试玩区MM诱惑我说蓝龙试玩好后拿的是这个缩小版...这是第一次排队排得吐血.

3小时后终于到了蓝龙试玩门口了......拍照留念.前面排队的绿帽MM估计也快不行了..头马木了,一动不动..

360 HD展台MM,左边那MM气质其实很好,不过我没拍好,不能完美展现给大家...55555-_-P

HUDSON展台MM,背后演示桃太朗,MM貌似也在学桃太朗.

中部,下部一句话图片,有空补完....

征服者

光あるところに影がある!

种子
39 点

Re:PS3正式版外盒照+回家收获照.-_-P

辛苦了 明天就该轮到我了 不过老婆已经警告我不要像前几次一样拿回一大堆破烂回来

终结者

喜んで.....

种子
0 点
LZ是不是展会那儿可以搜的都刮回来了~~
u_u

圣骑士

头像回归~

种子
163 点
L很厉害。。。我就试玩了一个,实在没心情排队。。。

我几乎什么都没拿,拿回来也没用,还占地方

种子
13 点
楼主  相机不防抖吗

好几长看的好累

种子
5 点
楼上的兄弟,我的感受是建议9点就到会场,入场前还要排队.,展会里试玩后比较好的试玩得品一个是蓝龙的试玩,还个是失落星球的那笔,鬼泣4试玩物不好,明信片一张就没了.不过去的话健议一定要试玩,鬼泣4和蓝龙这次都做得超强.,鬼泣4+蓝龙+失落奥德塞+PS3试玩排队+卖店排队,连吃饭都排了1小时队,排队今天耗了我大量时间,最后再跑去失落星球试玩台拿笔,建议开展后直冲鬼4和蓝龙展台,这两个排队时间最长,PS3试玩台多,试玩时间短,一般排会都能玩上.不过SONY展区PS3游戏没法让你选,哪个空你就得上哪个,我今天玩的是RR7.里面还有VR5和鬼4,完全看运气的.

征服者

光あるところに影がある!

种子
39 点
建议开展后直冲鬼4和蓝龙展台

好 就听从搂住的建议

种子
5 点
第3张还有楼主的玉足。。。。。

种子
5 点
恩,老实说蓝龙排了3小时去试玩完全是为了拿那个模型,估计过几天360上DEMO版就放出了,刚看见蓝龙试玩台时宣传***看我有点想排队就把那包模型的蓝龙盒给我看,我说里面是什么,他说是那展台放大版蓝龙的缩小版模型.我叫她让我看看里面,她笑着叫我排队说模型很好,排队肯定不会吃亏的,现在人少,一会要排更久了.结果排了N久,游戏是超强,有点SFC那时打超任版时空之旅时那种感觉了.但模型其实做工一般.蓝龙一好我马上就跑鬼4去了.家里有360的话可以直接先去玩鬼4的试玩版.蓝龙DEMO估计过几天会在XBOXLIVE上放的,鬼泣4的DEMO估计目前只有在东展上才能玩到了.

种子
224 点
东西不错啊~~~~~~~~~~~~