A9VG电玩部落论坛

楼主: 破碎面具

[原创]《BT学院前传》

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用幻想的天于2006-09-25 03:44发表的:
哎哟……

不错的作品~

要不要我们全部帮你宣传一下啊~
.......
如果能帮我宣传,我真是不胜感激,不过请著名是我的名字,并不修改其内容的宣传,不然还是免了。

征服者

IER--苹果

种子
0 点
下面是引用破碎面具于2006-09-25 04:32发表的:

我并没让他们粗口骂人,也没说让他们来攻击谁,而且他们以前在别的论坛里讨论绘画的时候都是很有礼貌很文明的,所以这不在我的控制范围内,不管是什么理由,既然彩虹食言了,我也总不能一让再让吧?宽容过度其实对谁都不好,你说是不。

那个...其实,帖子被关闭的命运不在彩虹的控制范围之内呀,就像您的朋友发表了些过激的语言也不在您的控制范围之内一样,所以只能说真的很可惜呢...

征服者

IER--苹果

种子
0 点
引用实在素太慢鸟...555...
请原谅偶这么不厚道的回帖吧,不过您的作品真素给偶留下了相当深刻的印象呢,线条刚柔并至,简洁有力;处理阴影部分也很专业,人物设计以及表情细节也素相当地出色与丰富,小女子还拜访了贵站...参阅了部分您的作品.很有个人风格,希望您以后还会创作更多更优秀的作品>_
该用户已被禁言

种子
0 点
[quote]下面是引用pengo于2006-09-25 05:06发表的:
引用实在素太慢鸟...555...
请原谅偶这么不厚道的回帖吧,不过您的作品真素给偶留下了相当深刻的印象呢,线条刚柔并至,简洁有力;处理阴影部分也很专业,人物设计以及表情细节也素相当地出色与丰富,小女子还拜访了贵站...参阅了部分您的作品.很有个人风格,希望您以后还会创作更多更优秀的作品>_
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用幻想的天于2006-09-25 03:44发表的:
哎哟……

不错的作品~

要不要我们全部帮你宣传一下啊~

当作 赔罪 咯~

你们想搞那么大不就是为了出名嘛~

干脆每个帖都贴算了~

别老PM
.
我只想说
说话做人做事不能太无耻
本来这件事我只是有点寒
但是你们这些斑竹的嘴脸就让我有点怒了
真要整天想着出名想着炒作,也不会拿你们来做文章,说难听点,你算老几
该用户已被禁言

种子
0 点
1、本来这件事我们都没多大火气,只是觉得这样改最好通过原作者同意,过来我也就说了句好寒
2、骂人的那个我不认识,后面说了句‘菊花’就被封的倒霉老兄倒是我朋友,不过菊花就算脏字么,很有趣
3、真正让人火气大的是你们的态度和一些回帖,说真的,我见过的论坛里,也就你们论坛的斑竹处理事情的态度和手法是最低级的,如果现在真的算闹大的话,不是我的缘故,问问你自己的态度吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用幻想的天于2006-09-25 04:23发表的:
PS:关闭帖子是因为你的 朋友们的粗鲁骂人表现

难道您以前的论坛都是粗口遍地么?
===================================
告诉我哪句粗口了?
真有粗口按照你们的‘为人处事’早就是尸横遍野
而事实呢,除了L说‘没得到同意就乱改,LZ菊花痒了是不’被斑竹灭了以外还有谁脏字了

我和你说做人不要乱扣帽子,免得你以后肆无忌惮的说‘哎呀,那个面具啊,为了炒作来和我们战,还叫了一群没文化的骂脏话’,这种莫名其妙的事情我可受不了

种子
18 点
本来不是很大的问题,非得搞到这种地步,各位还是先歇歇吧,窝里斗有什么意思。

https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=553027&fpage=1

帖子都有了还是和气地解决问题吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
quki1945,那个边有说按版规不能将帖子地址外传,还是编辑掉吧

种子
18 点
那不是我的管辖范围,不过为了需要的话,你可以在这里重发下,那个叫IER的BZ删掉好了。