A9VG电玩部落论坛

[PS3] 转:TGS第一天PS3的试玩感想

该用户已被禁言

种子
0 点
今天是东京电玩展专为业内人士设的一天,估计去的人不多,所以赶快告诉大家我的体验记!
满分 100 分
PS3篇:
<<MOTOR STORM>>:比较出色的作品,但是和之前的宣传相差很大,缩水比较严重,特别是物理碰撞效果和影片相比简直是一个天一个地,不过总体来说是一款不错的游戏,但是估计正式版不会有太大的飞跃. 个人评价:80分
<<F1 2006>>: 比较中庸的作品,操作也一般, 我试玩了3圈,故意撞了很多次,就是没发现明显的物理效果,画面也不算太出色, 个人认为没有什么可圈可点之处,反正又是一款缩水的作品,希望正式版有所改善. 个人评价:70分
<<WARHAWK>>: 画面不错的平凡游戏, 但SONY为了让它变的不平凡刻意加上了体感设置, 但我试玩之后感觉一般, 没觉得加了以后变好玩了,所以有没有这个"创新"都一样. 个人评价:75分
<<Resistance: Fall of Man>> 又被骗了! 让我震惊的粗糙, 传闻中的22G不知道用到哪里去了! 画面效果, 物理效果, AI, 武器设定都让人失望, 氛围的营造倒还可以, 但比不上<<CALL OF DUTY 2>>. 总而言之是一款失败的试玩, 忠心希望正式版能大大的改动一下, 要不然我觉得PS3的第一个FPS就完了. 个人评价: 70分
<<DMC 4>>: 很遗憾由于时间的关系,我没能玩到,但是在旁边倒是看了很久, 总的来说是一个质量上乘的作品, 但是游戏性却没有突破之处, 这也是所有PS3游戏的弊病.

PS3的总体感觉还是不错的, 以现有的试玩来说已经超越了360部分游戏的画面,所以还是非常有潜力的机器!我还试玩了<<SONIC>>, <<GT HD>>,<<Virtua Tennis 3 >>, 都非常不错, 虽然没有时间试玩所有的作品, 但已经感觉到PS3的冷饭非常多, 而且绝对超过XBOX360, 很多只是加强了画面而忽略了游戏性的加强和突破, 这是让人非常失望的地方! 最让我嫉妒的是<<忍龙>>...因为它不止进化了一点点.....让我眼红啊!!! 在试玩中还发现了一件怪事,<<MOTOR STORM>>在游戏结束后经常会出现死机的情况,工作人员需要按电源按钮6秒以上才能重新启动,而且没有开机画面,直接就进入了系统选单, 不知道为什么?!

写的不详细请原谅. 以上纯属个人见解,不同意的也别激动
http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=89390.

种子
0 点
LZ花了多长时间找到这片文章的,辛苦了!

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
: 很遗憾由于时间的关系,我没能玩到,但是在旁边倒是看了很久, 总的来说是一个质量上乘的作品, 但是游戏性却没有突破之处, 这也是所有PS3游戏的弊病
----------------光看都可说戏性却没有突破之处,他真牛....

种子
5 点
樓主花了一些時間找到這文章很辛苦了吧
純頂一下

骑士

I'm wind,grandpa of R神's son

种子
0 点
比之前宣传的缩水那是正常的。

种子
5 点
PS3其实只要把PS2的画面加强点就够人玩的了
该用户已被禁言

种子
0 点
PS2.2论诞生了~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
的评价怎么这么差?     

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
159 点
下面是引用colinfu于2006-09-23 08:52发表的:
PS3其实只要把PS2的画面加强点就够人玩的了
请问这位先生,PS2画面加强点就到XBOX那样,有虾米意义捏!?

种子
0 点
下面是引用40861633于2006-09-23 08:59发表的:

请问这位先生,PS2画面加强点就到XBOX那样,有虾米意义捏!?
请问这位先生,什麼叫PS3?怎麼会只加强就到XBOX那样?