A9VG电玩部落论坛

【悠哈C9字幕社-牧羊座】【4月新番】【.hack//Roots】【起源】【24】【对决】【高质

圣骑士

未来超尖端科技及地球资源可持续性发展前景危机预测忧虑拯救团团

种子
23 点
【悠哈C9字幕社-牧羊座】【4月新番】【.hack//Roots】【起源】【24】【对决】【高质版】【RMVB】
http://p.greedland.net/download. ... /1158926273.torrent

剧情终于进行到了游戏的一开始,本集最后HASEO被初始化后消失。。。.

圣骑士

|"吢傷❤

种子
0 点
总共25的说!期待VOL2了啊!~~~~~~~~~

种子
3 点
看了,看来那几个没在VOL1出现的人物都在继续游戏啊,为什么在VOL1里见不到他们

种子
66 点
Haseo 形象和游戲不符...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用winnersony于2006-09-23 13:09发表的:
看了,看来那几个没在VOL1出现的人物都在继续游戏啊,为什么在VOL1里见不到他们

莫非都认为他消失了.以为现在这个是假的

种子
0 点
HIGH到死啊HIGH到死啊啊啊啊~~~~~~~~(完全暴走破分贝尖叫)

三子啊啊三子啊!!!!!我是为什么熬这片子熬到现在的啊?!!!!终于!!!终于看到你帅起来了呀呀呀(抓狂仰天长笑ing)

小三子痛扁Haseo那段实在爽到飞起呀口古月!!!

那传说中的禁断空中三连踢实在是萌!!!

俺热血澎湃心潮激荡大脑抽筋四肢狂抖一口气把那段看了三十三次可感想便只得贫瘠不过又实在不过的好大一个"萌"字而已嗷嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!(无理智花痴ing)

谁?!谁能把小三的BASARA技苍炎三连踢切个GIF出来?!(......你花轰BASARA2就算了现在又傻来这里干吗?!)

三子我没白爱你!!! (飞扑,然后被切成鱿鱼片)

还有最最经典的Shino姐和小Haseo的纯情暧昧瀑布夜回放!值了值了......(热泪奔涌 )

幸福满足地等28号两集连Hit+君想出街中......

种子
5 点
樓上…………汗= =||

好有熱情XDDDDDDDDDD

這集終于和遊戲接上了,那麽25-26是回憶麽orz………………

圣骑士

|"吢傷❤

种子
0 点
期待在游戏里能看到动画的人!

种子
0 点
下面是引用liduke于2006-09-24 00:29发表的:

這集終于和遊戲接上了,那麽25-26是回憶麽orz………………

不,我想应该是解释动画版人物在Vol.1里没和Haseo接触的原因吧^v^
该用户已被禁言

种子
0 点
......1集是回忆....1集是解释.......这样最好.................

............不过基本上.......是回忆了..............万恶的商业片作风啊啊啊啊啊啊啊...........