A9VG电玩部落论坛

楼主: 无赖招式

心要黑.

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
下面是引用56701258于2006-09-23 16:55发表的:
哇,都是重量级人物呀,为什么我就没啥长进,玩了3个月还是被虐阶段.

你也算是电信重量级人物呀!   

种子
5 点
3个月算啥。
我玩快一年了,还不是照样被你虐

种子
0 点
下面是引用jeffma于2006-09-23 20:21发表的:
3个月算啥。
我玩快一年了,还不是照样被你虐
这种谎话你也说的出口.....

圣骑士

COME ON~BEAT ME~

种子
5 点
下面是引用56701258于2006-09-23 20:39发表的:

这种谎话你也说的出口.....
             不要过分谦虚,你虽然和顶楼那几位有差距,不过你在电信绝对是不比jeffma差的“禽兽”了

种子
5 点
下面是引用无赖招式于2006-09-23 15:19发表的:
对了, 我感觉我的打法开始有点像老叶了......  今天打, 有个老外用HAYABUSA, SS级的, 被我打毛了, 说我只会Grab and Wait.  活该你N拳打不开我的防御还被我抓确投.

PS: 呼呼~ 我现在winning aver已经在80%左右了.....  一直保持连胜20局以上, 和任何人打, 赢了都有200奖金, 赚分满快的.
胖子们都要靠龟的,本来速度就慢,手脚又短,不靠确摔怎么活?难不成还像busa一样冲?

P.S LISA其实是不错的人物,214F+P练好了很难摇开,各种晕眩状态都不错,轻视黑女人是会吃苦头的...

VIP

Ultimate Hyper boa

种子
5 点
下面是引用messy于2006-09-23 22:55发表的:

胖子们都要靠龟的,本来速度就慢,手脚又短,不靠确摔怎么活?难不成还像busa一样冲?

P.S LISA其实是不错的人物,214F+P练好了很难摇开,各种晕眩状态都不错,轻视黑女人是会吃苦头的...

不穩定的摔技我沒用,我的大摔只用41236F+P,沒得解,威力也不錯
轉法跟感覺跟飯綱落差不多
現在已經研發出自己的一套打法了,那就是我把Lisa當幾位角色的綜合體在玩
Ayane(背陣)+Spartan-458(速度跟摔技威力)
基本上我都是背對敵人接連技較多
不離題連段:
1P F K6K4 66 4P 4PKK
1P F 3K4 7K(4P) F 4PKK
1P F 2KK4 7K(4P) F 4PKK
包含上中下3擇

种子
0 点
大姐不靠大摔, 5F小摔最实惠, 之后3择全部都是100以上的伤害.

VIP

Ultimate Hyper boa

种子
5 点
下面是引用无赖招式于2006-09-24 07:34发表的:
大姐不靠大摔, 5F小摔最实惠, 之后3择全部都是100以上的伤害.

F+P後有哪3擇?
據我所知是3P,K,還有哪個?
可以指點一下嗎?

种子
0 点
OK, FP之后,  可以衍生出: 1. 3P(不可防御). 2. K(不可防御). 3.投技.  

其中:

1. 3P命中后之后出现C状态, 再衍生出4择:
(1). 3P(小浮空)-6PKP.  或MAX连技: 214P-41236P-6PK-6KP
(2). 4K(大浮空)-3PPKK
(3). 6KP(大弹地)-6PKF-6KP
(4). 投技

2. K命中之后, 出现大昏眩C状态.  衍生出4择, 如上.

3. 对手如果想破以上两择, 就必须HOLD, 那么, 投技就出现了, 就可以是重复P+F, 也可以直接送炸弹..

任何一个打法命中之后威力都不会低于100.

种子
0 点
NORI的延迟越来越夸张了.......

我王掌不要乱用啊, 全部可以目测的, 要不是网上的延迟, 你早脖子断了N次HI COUNTER了......

隐身对高速移动的角色和大范围突进技角色不要乱用啊, 太慢了啊....

根本没法打啊, 所以就跟你龟了......  注意遇到龟的人, 例如我, 不要乱出完招式啊, 吃确投哦.....  PS: 要是你遇上叶男........