A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lpp

[分享]无限连击,哦哈哈哈...

种子
0 点
五人组先用爆能量和神技灭掉一两个,然后用前前方块打飞后猛踩

种子
30 点
自己早就发觉这打法了 用的也是LZ这套拳 打胖子和大个子都有奇效

种子
0 点
本人研究的无限连3种方法:
1。用出招快、对方中招硬直大且无吹飞、浮空或击倒效果的招式攻击后马上用前回避取消马上再出。。。。循环。。(楼主的方法)
2。用出招快、对方中招硬直大且无吹飞、浮空或击倒效果的招式互相取消,循环。。。。。。。(可以是两招峡谷户取消也可以是更多数量的招间循环取消)
3。将对方逼至角落的大浮空连击,对方如果成功受身就用防御不可或破防技后再连。。。。。特定的一些招数组合是可以无限成立的。
  无限连的关键还是招数性能的组合!有很多垃圾招数在特定组合下都能体现特定作用!
本人正在H难度中,其实对敌人性能和习惯了解后通关并不难, 我正一边过关一边研究对各种对手的招式组合攻略研究(还有研究良性BUG和探隐藏要素),打算周末通关后让女友花2天时间赌狗攒够所有技能然后在H难二周目中研究技能组合!(因为很多打法在E、N难度下不成立)
  哈哈KOF97热之后好像头一回出现全民无限连研究热呢!
  大家都回去把KOF老鸟们拉出来研究神之手吧!
  哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!爽!!!!!!!!!!!!
  打人形杉浓前有个村民,我总认为那是个隐藏任务,可能把所有狗狗引到他那或者帐篷门口会有什么情况出现(狗狗是会慢慢跟着你跑的),可是太费事了后来就放弃了,有耐心的朋友可以试试。我对那个地方很怀疑,呵呵

种子
0 点
对了,N难下我在女友洗个澡的时间里赌出了16万, 大概只用了40分钟左右吧。我是在N难度2周目下每注2000全买名叫“幸运四叶草”的狗狗,会出现在倒数第二个的橘黄色的那只,我玩的是美版,它叫“LUCKY CLOVER”。胜率应该是最高的。反正只要一直押它绝对稳赚不赔

骑士

you just stereotype

种子
5 点
下面是引用jinjina于2006-12-27 19:31发表的:
本人研究的无限连3种方法:
1。用出招快、对方中招硬直大且无吹飞、浮空或击倒效果的招式攻击后马上用前回避取消马上再出。。。。循环。。(楼主的方法)
2。用出招快、对方中招硬直大且无吹飞、浮空或击倒效果的招式互相取消,循环。。。。。。。(可以是两招峡谷户取消也可以是更多数量的招间循环取消)
3。将对方逼至角落的大浮空连击,对方如果成功受身就用防御不可或破防技后再连。。。。。特定的一些招数组合是可以无限成立的。
  无限连的关键还是招数性能的组合!有很多垃圾招数在特定组合下都能体现特定作用!
.......

全是狗狗的那个地图,大帐篷前的那个人只是给你个技能宝箱罢了,什么技能我忘了,我二周目的时候又试了一次,他这次给了我个2000G的金币,S/L后又试了一次,这次他给了我一个补血草莓。
该用户已被禁言

种子
0 点
070--073--074是醉拳三连击,打三下取消再打三下,极其实用,能把大部分杂兵和部分boss活活屈死,不过要得到是在中后期。

种子
0 点
这个方法不用看视频受启发把?不然你任务第51关怎么过?

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
我是看了视频受启发的。。我承认= =

种子
0 点
应该有很多这种、攻击的方式的~!!就需要、大家的、发掘`!!