A9VG电玩部落论坛

楼主: KING KONG

[PS3]《GT赛车 HD》照片级游戏画面!

种子
0 点
下面是引用星之冒险者于2006-09-25 02:19发表的:

照这么说,在东京电玩展中的几百个参与试玩GT的人,尤其是说GT画面好的那些人他们都瞎了眼了,对着一张“照片”玩了半天。

愣是没看出来GT存在的这些“严重问题”

我只会说我看得见的事实,事实就是如刚说的,明显已经错大了,但可以理解为"初期开发度不够",或者是"PS3环境还没有完全发挥",更可以理解为"是概念图",反正不管怎么说,贴照片,错比例两点是不会错了.

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用display99于2006-09-25 02:22发表的:

我只会说我看得见的事实,事实就是如刚说的,明显已经错大了,但可以理解为"初期开发度不够",或者是"PS3环境还没有完全发挥",更可以理解为"是概念图",反正不管怎么说,贴照片,错比例两点是不会错了.

没关系。所以我说了,游戏往往更应该看综合观感,而非细抠局部。而且你只给GT这一个游戏挑毛病不公平。

如果一定要抠的话,你其实更应该仔细看看,是不是《战争机器》中的每个角色连扁桃腺建模都很细致。

不成的话你让他们张开嘴,咱看看~ 战士们舌头能不能动?每颗牙齿用了几万个多边形来表现? 用少了会不会影响逼真程度?

唉~ 这么说的话~ 这游戏画面要做地道了,还真是个难题。

.

种子
0 点
下面是引用星之冒险者于2006-09-25 02:26发表的:

没关系。所以我说了,游戏往往更应该看综合观感,而非细抠局部。而且你只给GT这一个游戏挑毛病不公平。

.......

哦~~~~~~~~~这也是道理~

种子
0 点
下面是引用星之冒险者于2006-09-25 02:00发表的:

鸡蛋里挑骨头谁都会。

.......
但是没影子的观众和旗子+2d数码照片背景+无环境映射的车身,这些对于一个次时代赛车游戏,尤其是PS3的赛车游戏,尤其是GT系列的新作,那可都是正常人无法容忍的特大恶性问题啊,这么大的问题都解决不了,还叫PS3?还叫GT?还叫次时代?这叫“鸡蛋里挑骨头”?简直是“发霉的毛鸡蛋”!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

合金装备:屌爆点

种子
0 点
第三张图背景只是照片一张

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用依然饭特馊于2006-09-25 02:40发表的:

但是没影子的观众和旗子+2d数码照片背景+无环境映射的车身,这些对于一个次时代赛车游戏,尤其是PS3的赛车游戏,尤其是GT系列的新作,那可都是正常人无法容忍的特大恶性问题啊,这么大的问题都解决不了,还叫PS3?还叫GT?还叫次时代?这叫“鸡蛋里挑骨头”?简直是“发霉的毛鸡蛋”!

带着偏见看事情,是不容易沟通。嗨~到最后其实还不都是各玩各的,非想说服对方有什么意义么?

得~我拉倒,懒得说了,反正就算PS3一个好游戏提供多好的画面,你也不会感到动容的,相反仍旧这不满意那不满意。

这就叫做“道不同,不相为谋”。

很好理解。

种子
0 点
下面是引用星之冒险者于2006-09-25 02:56发表的:

带着偏见看事情,是不容易沟通。嗨~到最后其实还不都是各玩各的,非想说服对方有什么意义么?

.......
没影子的观众和旗子+2d数码照片背景+无环境映射的车身=偏见吗?什么叫偏见啊?那什么叫客观实际呢?什么又叫实事求是呢?我用得着说服对方吗?图就摆在那里,难道对方不用眼睛看吗?

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用依然饭特馊于2006-09-25 03:01发表的:

没影子的观众和旗子+2d数码照片背景+无环境映射的车身=偏见吗?什么叫偏见啊?那什么叫客观实际呢?什么又叫实事求是呢?我用得着说服对方吗?图就摆在那里,难道对方不用眼睛看吗?

是么?游戏有必要做到每个细节必须如实反映现实,是么? 游戏制作人有没有权力按他自己的意志,而不是按你的意见做? 最后效果不错的话(TGS GT试玩反映,A9就有,自己找帖子去看看)有必要按你说的那样,就好比说做一头牛,为了真实,就必须用多边形把牛的毛都一根一根做出来?

我不是说了么,〈战争机器〉这么强画面的游戏,每个角色的嘴里有多少颗牙齿?扁桃腺和鼻毛等部位究竟用了几万多边形?请你解释一下。如果多边形数量不高的话,就不能很好地反映战士们表情,这也是事实啊?

我这也是实事求是啊? 如果你那样挑剔的话,我按你的理论反过来说话,有问题么?

种子
0 点
下面是引用星之冒险者于2006-09-25 03:10发表的:

是么?游戏有必要做到每个细节必须如实反映现实,是么? 游戏制作人有没有权力按他自己的意志,而不是按你的意见做? 最后效果不错的话(TGS GT5试玩反映,A9就有,自己找帖子去看看)有必要按你说的必须把牛的毛都一根一根做出来?

.......

那么我就只好再贴一遍自己回过的贴喽,重复的问题除了用重复的答案解释,还有其他方法吗?
下面是引用依然饭特馊于2006-09-25 02:40发表的:

种子
0 点
联动喽~联动喽~看来重复的问题除了用重复的答案解释外,还真没有其他方法解决啊~
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=551918&page=e#a