A9VG电玩部落论坛

没有评分预测帖吗?

种子
497 点
不知道什么时候出分数,如果这次平均分高过8分我今晚就兑换下载明天开打。低于8分仔细看看评测再决定合不合适入
上次玩火纹还是wii上的晓之女神,但后来也烂尾了。其实我是非常喜欢战旗游戏的,英杰传从小学打到初中通关,曹操传正邪两线来回打了好几遍,汉堂的炎龙12,外传,天地劫,包括后面的致命武力12都打通了甚至有的两三遍
但火纹不知道怎么回事一直不能好好玩进去。

现在家里电视机老被霸占ns几乎是我唯一能好好玩的主机了,汉室刚上周匡扶成功,fifa ut又进入末期,正好是个游戏断档期。如果这次火纹口碑不错或适合我就入手,入了就必须打通不然不买下一个游戏。。。

种子
90 点
评分的东西很主观的,战棋类的游戏,只要玩进去了,都不错,晓之女神,其实是期望太大,玩玩还是不错的,个人来说,SLG并不是我的最爱,但你说的炎龙1,2,天地劫都有玩过,包括轩辕剑伏魔录,通没通都忘记了,太久了,因为那时候单机选择少,而且珍惜,拿过来就认真会玩,但是最爱的还是火焰之纹章,同时呢,火焰之纹章里,也有自己最爱的系谱
根据你说的看来,你更喜欢偏历史类的战棋,因为有原始剧情支撑,通俗点,玩的懂,有共鸣
这作其实最不“火纹”的“火纹”,但是火纹每一作都会积累特定的粉丝,同时也有老粉丝的吐槽,很正常,适不适合你,我敢说,你只要认真玩这款游戏,素质肯定不会差

种子
497 点
评分的东西很主观的,战棋类的游戏,只要玩进去了,都不错,晓之女神,其实是期望太大,玩玩还是不错的,个人来说,SLG并不是我的最爱,但你说的炎龙1,2,天地劫都有玩过,包括轩辕剑伏魔录,通没通都忘记了,太久了,因为那时候单机选择少,而且珍惜,拿过来就认真会玩,但是最爱的还是火焰之纹章,同时呢,火焰之纹章里,也有自己最爱的系谱
根据你说的看来,你更喜欢偏历史类的战棋,因为有原始剧情支撑,通俗点,玩的懂,有共鸣
这作其实最不“火纹”的“火纹”,但是火纹每一作都会积累特定的粉丝,同时也有老粉丝的吐槽,很正常,适不适合你,我敢说,你只要认真玩这款游戏,素质肯定不会差

嗯说起来轩辕伏魔录我也打通了,当年冲着轩辕的名声去玩的,游戏中后期还有各种召唤兽啥的,不过总体中规中矩吧印象不深刻。
历史也是其中一个原因,哈哈说起历史当年玩过国产一部经典战旗游戏 决战*** 里面还有***什么的,很逗,游戏做的还很不错画面也蛮细腻的,就是我后来换了电脑没打通关
我目前的状态是一段时间内就开一个大坑,外加一个爽一爽的小坑(比如doom这种)。感觉火纹这次可能会比较适合,外加switch不需要同一个时间抢电视

种子
85 点

我也在等,准备动作完毕,已经切换到港服了 港服能便宜50元呢
评测分到再下决定

种子
90 点
现在人物类战棋游戏,能剩下没几个了,也没素质好的新IP出来,虽然目前是不喜欢风花雪月的,还是抱着宁愿买错不放过的心态,且玩且珍惜吧

种子
2 点
那你还不如直接去兑换,不管怎么都比8高。

种子
497 点
那你还不如直接去兑换,不管怎么都比8高。

9.5
炸裂 买了
本来怕这次学院内容改革步子太大
该用户已被禁言

种子
5 点
有一家跟老任有仇媒体恶意给了60分,拉低整体分数。