A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 642531

大众网球rank7 第14人击败~ 完美通关

种子
0 点
第一张贴图应该是失了11球吧...我打王子等级的女主角6分制的失1球就只有96点了

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
333 点
下面是引用番茄于2006-09-20 10:49发表的:
第一张贴图应该是失了11球吧...我打王子等级的女主角6分制的失1球就只有96点了

关于评价到底怎么算 到现在还不是很清楚 有的时候快胜时间都不是光速度快就是的 我自己也在练习模式测试过 故意输球 看电脑的评价 貌似你段位高的角色去战低段位的 评价就不会高 要低段位的去战高段位的 。总之这个很搞 目前正一点点在测试到底是怎么评价的

种子
0 点
下面是引用无题于2006-09-20 11:10发表的:

关于评价到底怎么算 到现在还不是很清楚 有的时候快胜时间都不是光速度快就是的 我自己也在练习模式测试过 故意输球 看电脑的评价 貌似你段位高的角色去战低段位的 评价就不会高 要低段位的去战高段位的 。总之这个很搞 目前正一点点在测试到底是怎么评价的
我总觉得这个评分只是按照得失球来算的,昨天我打王子称号的女主角是赢24个球,失1球,加一起25个球,100点满分正好是4点1个球,这样算的话就正好是96点了.还有就是快胜好象也不是按时间算的,应该是点数超过一定范围就是快胜了

圣骑士

种子
333 点
下面是引用番茄于2006-09-20 11:20发表的:

我总觉得这个评分只是按照得失球来算的,昨天我打王子称号的女主角是赢24个球,失1球,加一起25个球,100点满分正好是4点1个球,这样算的话就正好是96点了.还有就是快胜好象也不是按时间算的,应该是点数超过一定范围就是快胜了

你到练习模式里 选个1盘2局 测试下就知道了 输一球 88点 等等各种方法试过来 还是不知道怎么计算

种子
0 点
下面是引用无题于2006-09-20 11:48发表的:

你到练习模式里 选个1盘2局 测试下就知道了 输一球 88点 等等各种方法试过来 还是不知道怎么计算
晚上回家试试,估计是以得失球为标准的,我红音符率40%和30%的评价是一样的,等回家了好好研究研究

圣骑士

种子
333 点
下面是引用番茄于2006-09-20 12:01发表的:

晚上回家试试,估计是以得失球为标准的,我红音符率40%和30%的评价是一样的,等回家了好好研究研究

红音符率没多大关系 我估计在球场中击中一些物品有点因素。。这个要等官方出来 到底怎么计算的 我数学不好 头大。。。

种子
0 点
下面是引用无题于2006-09-20 12:06发表的:

红音符率没多大关系 我估计在球场中击中一些物品有点因素。。这个要等官方出来 到底怎么计算的 我数学不好 头大。。。
汗...我就想把球打到罗马也不知道希腊那个球场那个水沟的小洞里去...不知道有什么隐藏要素..
玩到现在也就碰到一次在泥地上打了一个坑,从里面冒出一只鼹鼠

种子
0 点
昨天晚上试了好多盘比赛,单打的评价基本是按照得失球的比例决定的,小数点部分没搞清楚..估计和其他参数有关系了,双打的评价完全搞不懂...反正取得100点评价的最肯定的方法就是一个球也不失..失了球就基本不存在100点了